Forum una curiosità...
x esperienza se devi montarle non farle passare nel frigo perchè nn montano +
ciao Fan in diverse ricette leggo il cremor tartaro ,ma dove si compera? ciao un bacione a presto
Ciao Principessa, confermo quello che ha già risposto Lully, io prima lo compravo solo in farmacia, ma ho scoperto un ipermercato che lo vende per cui ora lo compro lì.8)
grazie simpaticissima;) iaia! proverò sicuramente!! buona serata!
grazie1000x i consigli!! infatti sarebbe stato on bel problema montare gli albumi ben sodi senza le uova di giornata! [locked]by by cinzia
ciao Princi, ti rispondo io!!!
il cremor tartaro lo trovi in farmacia e anche nei supermercati più forniti. io in farmacia mi faccio preparare le cartine già pronte da 8g (ci faccio lo chiffon cake), al super lo trovi nelle bustine simili a quelle del lievito per dolci.
ciao e buona domenica.
ciao Fan in diverse ricette leggo il cremor tartaro ,ma dove si compera? ciao un bacione a presto
Io ci aggiungo anche il Cremor Tartaro e viene una montaura a neve ben soda. E' un po' difficile avere le uova fresche di giornata in città!
Boccale superpulito e superasciutto, farfalla e monta a 37° per circa 5 minuti, io non ho mai fatto caso alla data dell'uovo, perchè se fosse come dice la tua dimostratrice, dovresti avere il pollaio in casa!!!
nn necessariamente!!!!
le uova del supermercato nn sono fresche di giornata eppure gli albumi si montano lo stesso!!!
la dimostrtrice ke mi ha venduto il bimby mi ha detto ke per montare gli albumi a neve è necessario ke le uova siano freschissime di giornata..nn ho ancora provato..ma è proprio così? 1 salutone cinzia