Forum pizza aiutato
Ho fatto un esperimento ho surgelatos l,impadto e poi rifaro, tutto non appena mi servira' ma soprattutto non appena avro' la faina grazie
ma nooooooooooooooooo!!!! che sfiducia!!!!!!! se prendi i 200gr di farina e un po' meno di metà dell'impasto.... salviamo almeno un pezzo.... che ne dici
Grazie mill ho provato a fare come dici tu ma la sfortu a e'con e ho solo 200 g di farina e non posso neanche scendere a comprarla questa sera pizza pronta grazie ancora per avermi risposto
quello volevo dire... mi sono espressa da bestiona..... tu hai già un impasto fatto con 42 gr dilievito..... quella quantità va circa per 1,100 - 1,200 kg di farina..... metti un kilo va per fare media..... quindi devi mettere ancora un 600gr di farina...... e acqua per circa il 50% della farina.. .ma dopo l'impasto di acqua e farina te lo devi amalgamare a manoni.... olio: dovrai aggiungere un pochino e anche un po di sale... sennò è insipida :)--- prima di buttare cerca di recuperare...
Ho usato 420 di farina che dici e' il caso che butto l,impasto? Accipicchia a me e quando faccio le cose di fretta.ma se faccio un impasto di acqua e farina e l'uisco? Che puo' succedere?
cavolino... bisognerebbe aggiungere farina e liquidi e fare un impasto nuovo... in pratica quanta farina hai usato? 600gr??? nel caso hai usato lievito per il doppio della farina... quindi si sentirà moooolto il lievito..... c'e' da dire che nel bimby non puoi impastare u kg di farina..... farei a mano...... ecco....
Ragazze buonasera a tutte, ho un picclo grande problemino che potrebbe rovinare la cena di questa sera.ho preparato la pasta per la pizza seguendo le indiazioni del libro verde ma all,ultimo mi sono resa conto di aver usato il lievito fresco da 42 g invee di g20 come posso rimediare .grazie in anticipo per le eventuali risposte