Forum come si fa?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: yachina il 13-11-2012 09:03

9 risposte | Ultimo messaggio

Ciao questa ricetta è già presente nel sito l'ho provata edè buona http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9859/la-ciambella-piu-soffice-del...

jessy


1 ha scritto:

http://elpaladarfeliz.blogspot.it/2011/07/il-ciambellone-piu-soffice-del-mondo-di.html

Questo è la base di ogni mio dolce, da plum cake alle torte farcite, lo trovo strepitoso: la lievitazione non mi ha mai delusa, la consistenza è perfetta e soprattutto è leggerissimo! Dimezzo però praticamente la quantità di zucchero (da 250 ne metto 130g). Non c'è una volta che non abbia lasciato qualcuno incredulo al sentire che non ci sono latte, panna, burro....

Ovviamente lo riadatto al Bimby, montando le uova nel boccale e aggiungendo tutti gli altri ingredienti tenendo da parte da mettere per ultima solo la farina.

Per farne il plum cake uso 2/3 della dose (170g farina, 100g zucchero, 2 uova, ecc).L'acqua può tranquillamente essere sostituita dal succo di frutta, io la sostituisco sempre in parte con liquori, caffè o spremuta d'arance...le varianti sono infinite! 

Che ne dici di postare la ricetta nel ricettario?  Cooking  10


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


1 ha scritto:

Dovrebbe esserci un topic aperto da Chya, sui compleanni dei nostri piccini, vedrai che appena ti legge ti mette il link.

Iaia è solo sui buffet, niente torte..

Troppi gusti personali x fare una lista di torte di compleanno Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


http://elpaladarfeliz.blogspot.it/2011/07/il-ciambellone-piu-soffice-del-mondo-di.html

Questo è la base di ogni mio dolce, da plum cake alle torte farcite, lo trovo strepitoso: la lievitazione non mi ha mai delusa, la consistenza è perfetta e soprattutto è leggerissimo! Dimezzo però praticamente la quantità di zucchero (da 250 ne metto 130g). Non c'è una volta che non abbia lasciato qualcuno incredulo al sentire che non ci sono latte, panna, burro....

Ovviamente lo riadatto al Bimby, montando le uova nel boccale e aggiungendo tutti gli altri ingredienti tenendo da parte da mettere per ultima solo la farina.

Per farne il plum cake uso 2/3 della dose (170g farina, 100g zucchero, 2 uova, ecc).L'acqua può tranquillamente essere sostituita dal succo di frutta, io la sostituisco sempre in parte con liquori, caffè o spremuta d'arance...le varianti sono infinite! 


Dovrebbe esserci un topic aperto da Chya, sui compleanni dei nostri piccini, vedrai che appena ti legge ti mette il link.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie gentilissima le provero sicuramente

 


Ciao, io ho trovato queste ricette: Smile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12496/ciambella-leggera.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6733/torta-soffice-al-succo-di-frutta.html

Potresti mettere tranquillamente l'impasto in uno stampo da plum-cake Wink

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Buonasera a tutte domenica prox e' il 1 compl.della mia piccola e volevo preparare dei plumcake con il succo di frutta  avete qualche ricetta da segnalare? Grazie