Forum Marmellata di albicocche
Ragazze..forse sto per dire una cav....a..ma le albicocche mica le sbucciate per fare la marmellata?Ho paura che restino le bucce nella marmellata..e non va bene!!HELPPP
Certo che è buona lo stesso.
meno male che almeno è commestibile ....
la prossima volta seguirò i vostri consigli!grazie
Valeto83, quando si fà la marmellata è meglio mettere anche 1/2 mela (frullarla un poco prima di inserire la frutta, lo zucchero e il succo di limone; poi trascorso il tempo indicato fare una prova prendere un cucchiaino di marmellata metterlo su di un piattino inclinato se non scivola via subito è pronta se non prolunghi la cottura a Varoma per 5 min.
Però la tua marmellata anche se liquida è ugualmente commestibile
ciao, io ho fatto 1 kg albicocche 450 g zucchero, 1 mela a pezzi e il succo di 1 limone. 40 min a 100° e 10 minuti varoma. frullatina finale ed è venuta buonissima, di un colore arancio spettacolare
ho un piccolo problema ..... ieri ho preparato due vasetti di marmellata di albicocche, quando ho travasato il tutto pensavo che si solidificasse il tutto invece no ..... è rimasta molle ..... come mai?é buona ugualmente?
Grazie mille! appena mi arriva la cassetta delle albicocche ci provo subitissimo!
Grazie ancora maga in cucina
Per ogni kilo di frutta, io metto 500-600 gr. di zucchero, e il succo di un limone. 30 min. vel. , varoma per i primi 15 min. e 100° per il resto del tempo. Se trascorso il tempo di cottura, prolunga ancora un pò a varoma. Ciao.
Ciao a tutti!
qualcuno mi potrebbe dire come posso fare la marmellata di albicocche?
visto che siamo in stagione....
Grazie a tutti
Patry