Forum pasta fresca ripiena...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


1 ha scritto:

UUUUauuuu la MACA TELLE CROSTATE mi ha risposto Love Love Love  

Si la ricetta sembra buona, ma a questo punto la domanda mi nasce spontanea ma tu usi la ricotta di pecora per le tue crostate? Adesso sono seria :|  sai preparo la lista...

no, ricotta vaccina, quella di pecora è buona ma...bella grassa... Puzzled

grazie per la MACA ma oggi mi sento una moka, inizio a fare da una parte e dopo 3 secondi mi ritrovo dall'altra!!! Bigsmile

schizzamentooooosssssssssss!!! Wink

 

lully

Crazy


UUUUauuuu la MACA TELLE CROSTATE mi ha risposto Love Love Love  

Si la ricetta sembra buona, ma a questo punto la domanda mi nasce spontanea ma tu usi la ricotta di pecora per le tue crostate? Adesso sono seria :|  sai preparo la lista...


eccomi!!! Smile

ti consiglio questi:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12243/tortelli-verdi.html

mangiati da iaia mercoledì, fantasmagorici!! Tongue

per il dolce...se prepari questi tortelli meglio la ricotta e nutella!!! Wink prendi 2 piccioni con una fava, ricotta nel primo e ricotta nel dolce, l'ingrediente c'é!!!! Bigsmile

lully

Crazy


Buongiorno a tutti, domani per pranzo vorrei preparare della pasta fresca ripiena ho cercato un pò sul sito ma nessuna ricetta mi colpito veramente. Magari avete qualche ricettina per me di quelle da fare un figurone Bigsmile Bigsmile Bigsmile . Grazie in anticipo. e poi piccolo sondaggio devo decidere come dolce tra la crostata croccantina e quella nutella e ricotta ( sempre di lully, la maga delle crostate) che dite?