Forum consiglio per una cena

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

ringrazio mille a tutti ora devo solo lavorarci su ahhhhh cmq ho tempo fino al 2 dicembre  grazie Cooking  7

.

cielo


Non ho ricette da consigliare perchè non le seguo mai  Steve ma quando faccio apericena per i miei amici vanno alla grande la torta salata di pasta sfoglia con dentro patate saltate in padella, pancetta, rosmarino e 2 uova, i cornetti di sfoglia con dentro cotto e ricotta, i wurstel in sfoglia, le pizzette fatte col pane in cassetta, le mousse di tonno o salmone o hummus con il pancarrè croccante (le croste che avanzano sono favolose passate al forno con olio sale e rormarino), i cubetti di foccaccia ripieni, le miniporzioni di pasta (per esempio ad halloween ho fatto le trofiette con crema di robiola e spinaci e pancetta croccante messe nelle ciotoline di alluminio per il budino)...però è tutto molto "alla buona"...Se vuoi una cena più raffinata non sono l'ideale....dovresti magari puntare di più a delle barchette con gamberetti e salsa aurora (puoi mettere la gelatina direttamente nella salsa, fa un bell'effetto Wink ), dei voul au vent da servire freddi magari con mousse di salmone, salmone ed erba cipollina, dei bicchierini trasparenti con dentro l'insalata di mare tiepida, dei mini tortini di riso sempre di pesce (magari riso allo zafferano e sopra un cucchiaio di ragù di merluzzo, sempre usando i cuki per il budino), dei crostini di pane da servire caldi con sopra una cozza ed un po' di fonduta molto densa allo zafferano, ci sono gli spiedini di calamaro impanati con panpesto przzemolo e pochissimo aglio che sono stupendi e si possono mangiare anche freddi, ci sono tanti sufflè ma non ti posso consigliare perchè non ne ho mai fatti, poi al momento non ho altre idee...


grazie vediamo quale faccio vi faro' sapere

cielo


Io preparo sempre questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5955/focaccia-tramezzino.html è un portento, e poi il tortano napoletano, ce ne sono diverse versioni, io faccio  quello del libro verde il gg prima  poi lo taglio a fette spesse e  lo ripasso in forno così diventa croccante e filante...

 


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Qui trovi qualche idea per delle focacce http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/Focaccia

In cucina... M'illumino d'immenso...


:)  ciao, io preferisco sempre delle torte rustiche, rollè di frittata, polpettoni, panettone gastronomico e insalata russa ;)  poi dei dolci...

Assunta.

ciao , si mangia a buffet cosa preparo? aiuto grazie in anticipo

cielo