Forum Polenta di storo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie Annina, avevo paura che dovesse cuocere un pò di più.

 

 

 

Io di solito quando la prendo la cuocio nello stesso modo della classica poi va' a gusti se vuoi cuocerla un po'di piu' lo puoi fare e' buonissima mescolata con formaggi e salsiccia  baci Paola ;););)

Rosablu71


Grazie Annina, avevo paura che dovesse cuocere un pò di più.

Paola romana a Torrita


Ciao Paola la farina di storo e' buonissima anche per fare la famosa polenta taragna si io l'ho usata ancora devi farla come la classica polenta :):):)

Rosablu71


Ciao a tutte. Dopo lunga ricerca sono riuscita finalmente a trovare la polenta di storo che mi sembra molto diversa rispetto agli altri tipi di polenta. Qualcuna tra noi l'ha già fatta con il bimby e con  che tempi e rapporto acqua e farina? Tra qualche giorno dovrò farla per un pranzo con amici e non vorrei sbagliare Grazie a tutte.

Paola romana a Torrita