Forum torta al limone

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12 risposte | Ultimo messaggio

grazie di cuore anche a te simona.. si si chiederò senza dubbio ancora consigli..per cui ci sentiremo presto ...buona giornata eli 

Eli80


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Ciao Eli... ti hanno già risposto Adriane e Solaris... quindi io mi limito a confremare che la frolla si presenta sbriciolata e poi si compatta con le mani a formare la classica palla..... tranquilla, tutto ok...  al bisogno, tu chiedi!!! un abbraccio

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


 

grazie mille anche a te 'solaris' per la risposta!!!!!!!come ho appena detto ad adriana allora sto tranquilla!! pensavo avessero qualcosa le lame del mio bimby trovando tutto L'IMPASTO sbricciolato.. comunque ripeto buonissima ugualmente la torta al limone..ciao ciao eli. ps se avessi ancora bisogno di consigli io scrivo ....

Eli80


grazie mille adriana per la risposta!!!!!!! allora sto tranquilla!! pensavo avessero qualcosa le lame del mio bimby trovando tutto sbricciolato.. comunque ripeto buonissima ugualmente la torta al limone..ciao ciao eli. 

Eli80


Ciao anche a me è successa la stessa cosa,quando l'ho tolta dal Mixingbowl closed non era molto compatta, l'ho dovuta lavorare un pò io con le mani,sarà il tipo di impasto, quel che conta è il risultato finale non credi?, alla fine ne sono uscita ed è anche piaciuta.,,, Smile Smile Smile

Mari


Ciao se la ricetta è quella tipo frolla con la crema dentro (mi sembra si chiami torta alla crema di limone) anche a me viene così !!! Smile   tranquilla nella maggior parte delle frolle bisogna lavorarle un pochino giusto il tempo di formare una palla  ;)  Wink

 ..saluti AdrianA  


ciao simona...io ho seguito alla lettera la ricetta della torta limone libro base.. l'ho rifatta anche ieri.. il sapore ed il risultato finale sempre è buono ma anche questa volta dopo aver impastato a vel 6 un minuto ho sempre trovato l'impasto nel boccale tutto sbricciolato poi l'ho preso con le mani modellato e ricompattato..sbaglio qualcosa oppure è il tipo di pasta che deve rimanere cosi???grazie mille elisa

Eli80


Bigsmile Bigsmile che ricetta hai seguito??? per capire meglio... ci sono un'infinità di torte al limone nel ricettario

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


grazie katia! mi sai dire che consistenza deve avere questo impasto quando lo tolgo dal boccale??Cremoso?? diverso da quello della torta di mele o cioccolato e pere? deve essere un "blocco" unico quando lo tolgo??

Eli80


OPPURE METTI PIÙ FARINA

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


ciao ragazze..una domanda da inesperta ieri ho provato questa  ricetta la torta è rimasta davvero squisita.. ma è normale però che l'impasto quando l'ho tolto dal boccale era "sbricioloso" ho dovuto rimpastarlo a mano per unirlo e tendeva a rompersi.. forse uova troppo piccole?

Eli80