Forum Cottura pasta
grazie grazie grazie provero'
verissimo, provato anche da me, credo che non cuocerò mai più il riso con il metodo tradizionale!
Metti nel boccale l'acqua tanto da coprire le lame, inerisci il riso nel cestello e cuoci circa 20 /25 min. temp varoma vel 2. se inserisci l'acqua calda è più veloce e possono bastare anche 15/20. Ti consiglio di controllare la cottura del riso a tuo piacere.
Per l'insalata di riso ti consiglio questo metodo col cestello è l'ideale.
Grazie mille si sei stata utilissima, volevo far l insalata di riso ma non sapevo come cuocere il riso essendo senza cucina.
temperatura cento??
Certo!! Prima puoi preparare un sugo a piacere, lo metti da parte ,poi metti l'acqua nel boccale senza lavarlo e quando bolle butti sale e pasta . Pensa al tuo bimby come ad una pentola sul fuoco e usalo senza problemi.
Un altro modo è anche preparare il sugo( magari quello di base che trovi sul ricettario) quando è cotto butti l'acqua che deve essere proporzionata al peso della pasta, es. 500 gr. di pasta 1 l di acqua, 3oo di pasta 6oo di acqua, in questo modo non devi neanche scolarla!!
spero di essermi spiegata bene altriemnti richiedi!!
ciaoooo
essendomi trasferita da poco a casa mia e nn avendo ancora la cucina, c'è un modo base per cucinare la pasta con il bimbi?