Forum Marmellata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Puoi farla tranquillamente con il dolcificante, ma ti conviene usare un aiuto per la conservazione e per la consistenza, con i preparati tipo Fr***Pec che 3:1 che si trovano al supermercato che sono studiati apposta.Almeno sei sicura di non imbatterti in quelle muffe inodori ed insapori ma micidiali che si possono nascondere nei cibi conservati (non ricordo i nome...che pessimo chimico che sono! =/ ) 


1 ha scritto:

Ciao a tutte, sono nuova, posso chiedere un consiglio in merito alle marmellate? a me hanno detto di cuocerle con il cestello messo sopra il coperchio capovolto?????perchè?????

grazie

Laura

Così metti tutto al riparo dagli schizzi della marmellata Wink

Mixingbowl closed forever


Ciao a tutte, sono nuova, posso chiedere un consiglio in merito alle marmellate? a me hanno detto di cuocerle con il cestello messo sopra il coperchio capovolto?????perchè?????

grazie

Laura


Ciao, io la faccio sempre con il dolcificante, poi sia la invaso a caldo (lascio raffreddare i vasetti capovolti), sia sterilizzo i vasetti e li conservo in cantina al buio: si sono mantenuti benissimo per un anno intero e anche più!!

Buon lavoro!  ;)

Cinzia77


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte vi chiedo aiuto ho bisogno di fare la marmellata semza zucchero, ho problemi di insulina  e non posso usare niente ..... Come faccio a fare la marmellata ? Grazie  Smile