Forum Sofflè venuti male

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao simo si ho seguito tutti gli ingredienti e le giuste grammature nn so... L'unica cosa di diverso che ho fatto è stato frullare per altri 5 secondi in più rispetto alla ricetta xchè vedevo ancora la farina

Antonella  Corn


Shock ciao Ale... hai seguito sempre la medesima ricetta? le uova erano sempre della stessa grammatura? o più piccole? hai cambiato qualcosa negli ingredienti? scusa le domande ma è per capire

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao a tutti, l'altra sera feci i soufflè al cioccolato e vennero squisiti... Stasera li ho rifatti ma sono venuti senza liquido dentro come dire massosi... Come mai secondo voi il forno e il tempo rispettato lo stesso della volta scorsa

Antonella  Corn