Forum Ciao a tutteee :-)
Grazie, grazie e grazie a tutte! ! !
Benvenuta
Per la crema alla gianduia ho seguito la ricetta base del libro mettendo però latte parzialmente scemato 80g e 20g di panna.. (non avevo il latte intero) è venuta molto bene.. all'inizio pensavo di no perchè mi pareva un pò troppo liquida anche se calda, ma poi raffreddata è venuta perfetta. La rifarò sucuramente per i regalini di Natale!
Grazie mille! Bel pranzetto! Io oggi penne con zucchine e zafferano! Comunque proverò anche una ricetta di pasta appena prendo un pò di coraggio.. dato che a casa mia si mangiano abbastanza carboidrati dato che il mio compagno non può mangiare tante proteine :(
Cerco qualche buona ricetta per stasera e poi vediamo
io ho seguito la ricetta del libro base ed è venuta benissimo...ero molto scettica ma voglio provare a fare un pò di tutto...
Crema alla gianduia? é venuta bene?
potrei proprio farle nei prossimi giorni così poi ci farcisco i biscotti...
Io ce l'ho da giovedì e fino adesso ho fatto la Vellutata di patate e zucchine, i muffin, la crema di gianduia, le polpette, il risotto, una torta con la crema di gianduia e il pane.. tutto buonissimo a parte il pane (ricetta del libro base) che subito era buonissimo ma il mattino seguente non mi piaceva..
Sulla pasta invece ho ancora molti dubbi.. non l'ho mai provata e nemmeno assaggiata fatta da qualcun'altro ma sono un pò perplessa, non resta acquosa se non colo la pasta? Se poi sbaglio la quantità di acqua? viene troppo asciutta o troppo liquida?!? rischio di fare qualche danno?!? Oggi a pranzo la pasta l'ho fatto nel metodo tradizionale, non mi sono fidata.. Grazie, è bello avere qualcuno con cui condividere le cose semplici di tutti i giorni
Brava! Oggi, arrivata dalla palestra mentre mettevo a posto la borsa, ho fatto il risotto allo zafferano, un po' di verdura, frutta e un dolcetto (biscottini fatti col Bimby)...e voilà! Anch'io non ho mai fatto la pasta, mio marito mangia solo quella senza glutine e quindi ho timore diventi una pappoccia!
Io ce l'ho da giovedì e fino adesso ho fatto la Vellutata di patate e zucchine, i muffin, la crema di gianduia, le polpette, il risotto, una torta con la crema di gianduia e il pane.. tutto buonissimo a parte il pane (ricetta del libro base) che subito era buonissimo ma il mattino seguente non mi piaceva..
Sulla pasta invece ho ancora molti dubbi.. non l'ho mai provata e nemmeno assaggiata fatta da qualcun'altro ma sono un pò perplessa, non resta acquosa se non colo la pasta? Se poi sbaglio la quantità di acqua? viene troppo asciutta o troppo liquida?!? rischio di fare qualche danno?!? Oggi a pranzo la pasta l'ho fatto nel metodo tradizionale, non mi sono fidata.. Grazie, è bello avere qualcuno con cui condividere le cose semplici di tutti i giorni
grazie a tutte!
a pranzo ho provato gli spaghetti aglio olio e peperoncino....erano davvero ottimi
sono sempre più entusiasta...oggi ho la dimostrazione post-vendita così vedrò qualche altra ricetta
evviva..ci sentiremo a breve perchè avrò bisogno di qualche idea per Natale
grazie ancora a tutte!
BENVENUTA
Grazie a tutte della vostra disponibilità :-)
ciao a tutte...il mio bimby è arrivato 3 giorni fà...ha gia fatto un paio di cosette...sono super entusiasta e sono 2 giorni che non faccio altro che guardare ricette
Vi ringrazio per le bellissime ricette postate...in caso di necessità so a chi rivolgermi...
Benvenuta con il bimby si diventa Bimbyne
ciao a tutte...il mio bimby è arrivato 3 giorni fà...ha gia fatto un paio di cosette...sono super entusiasta e sono 2 giorni che non faccio altro che guardare ricette
Vi ringrazio per le bellissime ricette postate...in caso di necessità so a chi rivolgermi...
ciaooo
Benvenuta!
per qualsiasi dubbio o curiosita' siamo tutte disponibili per te.
ciao
Benvenuta!
Ciao a tutteeeee!!!
Mi è arrivato il bimby neanche due giorni fa e l'ho messo subito all'opera.. sono molto contenta e spero di potermi presto confrontare con voi e condividere ricette e dubbi
Ciao ciao