Forum alternativa pasta al burro
Lun, 10-12-2012 - 09:26
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
10-12-2012 15:13
#1
se dovessi foderare una torta del 26 quanta devo farne??perchè nella ricetta che ho trovato non c'è indicata una quantità precisa di albicocche.....
10-12-2012 12:56
#2
LA GELATINA
10-12-2012 11:58
#3
ho visto sul forum che si può usare la ganache al cioccolato...potrebbe andare??
10-12-2012 11:44
#4
la gelatina di albicocche può andar bene???
10-12-2012 09:26
#5
buon giorno!!!vorrei preparare una torta per il mio amore che compie gli anni il 24 dicembre....avrei in testa di fare pan di spagna al cioccolato, ripieno crema bimby e vorrei coprirla con la pdz, cercando di creare tante banconote...le mie domande sono queste:
- al posto della crema al burro cosa posso usare di meno burroso per far attaccare la pdz?
- qualche bimbyna ha mai fatto le banconote da 100 - 500 euro per le torte in pdz??
grazieeeeeee