Forum Polenta con farina di mais integrale grossa
Silvana, puoi prepararne un pò precotta a secco (ricetta sul libro base) e poi cuocerla solo 1 ora come facevi prima, con la stessa quantità di acqua
Grazie! Avevo letto della farina precotta ma senza guardar bene...pensavo si riferisse solo a quella comprata non a farla! Ma che meraviglia 'sto Bimby!
Silvana, puoi prepararne un pò precotta a secco (ricetta sul libro base) e poi cuocerla solo 1 ora come facevi prima, con la stessa quantità di acqua
Mi hanno regalato un sacchetto di farina di mais con sù scritto che la si deve far cuocere per 2 ore. In effetti, una volta la compravo e la cuocevo proprio per due ore, mentre quella con la farina fine dovevo cuocerla per 1 ora e mezza. Ho già fatto più di una volta la polenta con la farina di mais fine usando la ricetta del libro base e, anche se cotta per soli 40' andava bene. Il giorno in cui decidessi di usare questa farina dovrei sicuramente farla cuocere di più, anche se magari solo un'oretta. Sapete come dovrei regolarmi per le dosi dell'acqua? Grazie!