Forum Panature diverse
Mar, 18-12-2012 - 17:39
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
27-12-2012 18:37
#1
27-12-2012 17:53
#2
Ciao spero di non essere in ritardo. Io tolgo la pelle delle cosce e le ricopro con una sottiletta e poi una fetta di prosciutto crudo e le metto nella teglia sopra delle patate e sbriciolo il dado sopra. Sono ottime. ah! naturalmente sotto metto il burro o l'olio..:)
18-12-2012 21:42
#3
18-12-2012 20:30
#4
18-12-2012 20:07
#5
Io uso questa: pangrattato, sale, pepe, formaggio grattugiato e poi un filo d'olio sul pollo.
18-12-2012 17:39
#6
Ciao a tutti,
sono solito fare le cosce di pollo al forno con una panatura fatta di: pangrattato, sale, aglio in polvere, prezzemolo e rosmarino.
Ora, per cambiare, chiedo a tutte voi dei suggerimenti per delle panature diverse, particolari, gustose....
Suggerimenti?