Forum AIUTOOOOOO!!!
Brava che le fai osare con il Bimby io sono talmente gelosa che lo uso solo io (ma figli e marito nn si disperano mica!)
Cena in piedi in terrazza ma penso che oggi mi divertirò a guardarle perchè saranno tutte qui a farsela da sole e naturalmente con il bimby,farò solo da supervisore ih ih ih ih !!!! Baci baci Gianna
Oh grazie cara Gianna!!!Hai trovato idee per la cena delle 18enni?
Stuzzichini al volo o sedute?
Ciaoooooo
Molto semplice ma d'effetto pane da tramezzini,salmone affumicato a fettine philadelphia.
un suggerimento battere le fettine di salmone con il batticarne per farle il più sottile possibile e prima metti il salmone fra due fogli di carta da forno per non romperle dopodichè spalmi il philadelphia sulle fette di pane poi ci metti sopra il salmone e arrotoli la fetta così composta e la metti avvolta nella pellicola in frigo per 1/2 ora poi la ta gli a rondelle e la servi se vuoi sostituire il pane da tamezzini con il pane in cassetta tagliato sottile è ancora meglio Sciao sciao gianna
Ehi ehi ehi fermi tutti..
Che storia è il rotolo al salmone???
Ricetta???
Io adoro il salmone in ogni sua declinazione!!!
:) Anche tu non sei da meno,hai sempre delle idee splendide ;) ieri sera ho fatto il tuo rotolo al salmone e quello che è avanzato mia figlia se l'è portato via per pranzo oggi.Chiamala fessa!!!! Gianna
Si in effetti Chya è il Vesuvio che si è stappato
Chya ma tu sei un vulcano...................bella l'idea della pasta Un beso Gianna
Grazie lo provo subito poi ti dirò........ baci gianna
Ottimo il suggerimento di luisa2!!!
Puoi anche usare la funzione frigorifero..
Forse salta fuori anche una cheesecake.
Se no fai pasta ricotta e pomodorini e poi fragole come dessert..
Congeli le fragole e ci fai un sorbettone o il gelato..
Fai delle polpettine con la ricotta..
Beh vedi tu.
Ciaoooooooooooo
guarda se trovi spunto per un dolce veloce qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9043/charlotte-alle-fragole.html
:(( :(( :(( AIUTOOOO ho delle fragole e della ricotta che devo usare immediatamente chi mi sa dare una ricetta fresca e veloce da fare subito?? Gianna