Forum pan briosh

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

grazie iaia, è bellissimo!e grazie a tutte voi che siete sempre presenti!


Io ti metto il link, in modo che puoi spaziare con la fantasia , il danubio o panbriosche è sempre la solita storia, giri i fattori ma il risultato è sempre questo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/danubio-grappolo/543852, io all'ultimo corso di cucina ho fatto con l'impasto del panbriosche del libro base riempito a danubio un albero di natale, ti metto la foto, ho messo dei peperoncini rossi come decoro, tipo palline sull'albero.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


sono pienamente daccordo lully!!!evviva la nutella!!!


1 ha scritto:
ma la treccia del libro verde?

si proprio quello!!! Tongue

dentro ci metto quello che ho in frigo, gli avanzi insomma!!! Smile

per la versione dolce aggiungo 50 g di zucchero e faccio il pieno di nutella, la vita è corta e va vissuta bene!! Wink Bigsmile

lully

Crazy


io proprio in queste feste ho fatto dei mini cornetti farciti con salumi e formaggio e l'albero di natale salato farcito con salmone o salumi.e ' morbidissimo e prox volta provo a fare il ripieno dolce!!!

Anna


Oh yes!

Ely73


ma la treccia del libro verde?

cielo


Io ci faccio la treccia, sia salata che dolce!! Smile

lully

Crazy


Ciao io per natale ne ho fatto uno alle noci, per mangiarlo con  il salmone affumicato e  il formaggio e un altro con i fichi secchi per il foie gras, buonissimi


Io di solito faccio una treccia farcita, oppure lo cuocio nello stampo da panettone e faccio il panettone gastronomico, taglio a fette , farcisco e MANGIO!!

Ely73


 

ciao ti ho mandato un pm

Maddy

 

Maddy


ragazze io non ho mai fatto il pan briosh, volevo sapere se sei mangia poi come fosse pan carrè o se si farcisce, mi date qualche consiglio per favore?