Forum pan briosh
grazie iaia, è bellissimo!e grazie a tutte voi che siete sempre presenti!
Io ti metto il link, in modo che puoi spaziare con la fantasia , il danubio o panbriosche è sempre la solita storia, giri i fattori ma il risultato è sempre questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/danubio-grappolo/543852, io all'ultimo corso di cucina ho fatto con l'impasto del panbriosche del libro base riempito a danubio un albero di natale, ti metto la foto, ho messo dei peperoncini rossi come decoro, tipo palline sull'albero.
sono pienamente daccordo lully!!!evviva la nutella!!!
ma la treccia del libro verde?
si proprio quello!!!
dentro ci metto quello che ho in frigo, gli avanzi insomma!!!
per la versione dolce aggiungo 50 g di zucchero e faccio il pieno di nutella, la vita è corta e va vissuta bene!!
io proprio in queste feste ho fatto dei mini cornetti farciti con salumi e formaggio e l'albero di natale salato farcito con salmone o salumi.e ' morbidissimo e prox volta provo a fare il ripieno dolce!!!
Oh yes!
ma la treccia del libro verde?
Io ci faccio la treccia, sia salata che dolce!!
Ciao io per natale ne ho fatto uno alle noci, per mangiarlo con il salmone affumicato e il formaggio e un altro con i fichi secchi per il foie gras, buonissimi
Io di solito faccio una treccia farcita, oppure lo cuocio nello stampo da panettone e faccio il panettone gastronomico, taglio a fette , farcisco e MANGIO!!
ciao ti ho mandato un pm
Maddy
ragazze io non ho mai fatto il pan briosh, volevo sapere se sei mangia poi come fosse pan carrè o se si farcisce, mi date qualche consiglio per favore?