Forum sempre .......
Ven, 04-01-2013 - 23:21
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
05-01-2013 13:53
#1
ciao ti ho mandato un m.p.
Maddy
05-01-2013 11:02
#2
Maddi ma carne con cosa?
Io lo faccio con i fegatini di pollo e i sottaceti, viene squisito, quello di oca bisogna che regalo un'oca alla Lully
05-01-2013 08:57
#3
Sono d'accordo con te sughi salse marnellate e quant'altro......tutto risparmio e genuinità!
05-01-2013 08:18
#4
l'ho faccio con la carne di vitello oppure di pollo oppure con fesa di tacchio, il fegato d'oca non l'ho trovato, ma prima o poi proverò anche con il fegato, ciao e buona giornata
Maddy
04-01-2013 23:23
#5
con i sottaceti? di fegato?
04-01-2013 23:21
#6
Oggi ho fatto ancora il patè con il Bimby, sono sempre più convinta che fatto in casa è un risparmio inoltre è genuino, spalmato sui crostini è una delizia putroppo dura poco in tavola
Maddy