Forum grisbì al limone
ops, non avevo capito! grazie!!!
Grazie! Alla prima occasione approfondisco entrambi i suggerimenti!
p.s.
Forse xò la crema bimby è troppo budinosa, ci vorrebbe qualcosa di + liquido...
nn devi fare la crema bimby, usa gli ingredienti che hai nella ricetta che hai linkato!!!;) per il procedimento vai come da ricetta base....
Grazie! Alla prima occasione approfondisco entrambi i suggerimenti!
p.s.
Forse xò la crema bimby è troppo budinosa, ci vorrebbe qualcosa di + liquido...
frolla:
nel boccale inserire zucchero e buccia di limone: 15 secondi vel 8-9
aggiungere tutti gli altri ingredienti: 40 sec vel da 4 a 5.
crema:
nel boccale zucchero e buccia di limone: 15 sec velocità 8-9.
aggiungere tutti gli ingredienti: 7 minuti 90° vel 4.
più o meno dovrebbe andar bene, attendiamo i consigli delle altre bimbyne!!!
Ciao ho letto la ricetta secondo me per la crema potresti usare il procedimento della crema bimby prima zucchero e scorza e poi aggiungi gli altri ingredienti e cuoci 7 ' 90° per l'impasto procedi come per una frolla ...
Ho il bimby da meno di un mese e ancora non sono in grado di "convertire" le ricette normali in "bimbynerie"....
Vorrei fare i grisbì al limone (sul ricettario ho trovato solo quelli al cioccolato) qualcuno ha la ricetta?
Oppure io l'avrei trovata in versione tradizionale, magari qualcuno può "tradurmela"!
http://www.cotto-e-mangiato.mobi/ricette-varie-di-cucina/grisbi-al-limone.html
grazie!!!
Vale