Forum Pinza Trevigiana

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

mi è venuto in mente che spesso metteva anche frutta intera tipo arance (compresa la buccia), limone e mele. Praticamente vedeva quello che c'era in casa al momento di prepararla. Wink

Counterclock  Ciao! Corn  Val.  Soft


ciao Sonia, io purtroppo non ho una ricetta per il bimby, ma mia mamma la faceva spesso e nei diversi modi possibili (con la farina gialla, o col pane vecchio, o con la polenta avanzata,ecc.ecc.). Scrivo indicativamente la ricetta "normale", magari qualcuna delle esperte/vederane sarà in grado di adattarla per il bimby. I quantitativi degli ingrediendi sono indicativi, perchè mia mamma andava sempre ad occhio. Non usava la bilancia, ma le sue pinze (come tutte le altre cose che faceva) erano BUONISSIME Smile Smile Smile -

FARINA GIALLA DA POLENTA 500 GR -

FARINA DI FRUMENTO 1 ETTO CIRCA -

UOVA 2 -

UVETTA (UNA BUSTA , MI PARE SIAMO 250 GR) -

FICHI SECCHI A PEZZETTINI PICCOLI -

BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI -

SEMI DI FINOCCHIO: UNA MANCIATA -

UN PO' DI LATTE PER BAGNARE L'IMPASTO.

SI CUCINA IN FORNO A FUOVO MODERATO USANDO UNA TEGLIA IMBURRATA QUADRATA O RETTANGOLARE. ciao

Counterclock  Ciao! Corn  Val.  Soft


Ciao a tutti,

in occasione del periodo della befana, ho cercato la ricetta per le "PINZA TREVIGIANA"....chi mi sa aiutare ?