Forum di che salsa si tratta...
ciao a tutti, secondo voi la besciamella fatta per quanti giorni si mantiene in frigo?
grazie per la risposta
Laura
si dai aspetto anch'io la ricetta, grazie
Maddy
Una salsa mornay, sarebbe una besciamella con dentro dell'emmental e un tuorlo. Di questa salsa se ne può fare una versione con la panna fresca, ed è eccellente.
Mi hai fatto venire voglia di fare questa parmigiana, mi attrezzo vado e poi se è doc la inserisco
potrebbe assomigliare a questa salsa visto che sentivi il sapore di formaggio?puoi farla piu' o meno densa mettendo piu' o meno maizena
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-montasio-ideale-flan/547552
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Maddy
Sono dello stesso parere di Simo per me è una besciamella fatta con farina e acqua al posto del latte, sarebbe una buona idea per una parmigiana light
potrebbe assomigliare a questa salsa visto che sentivi il sapore di formaggio?puoi farla piu' o meno densa mettendo piu' o meno maizena
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-montasio-ideale-flan/547552
secondo me è una sorta di besciamella light fatta con l'acqua. In opratica procedi facendo il roux con la farina e il burro, come per la besciamella, e invece del latte metti l'acqua. ti resta solo d provare... basati sulla ricetta del libro base nel caso... ciaoooo
Una vellutata ?!?
buon pomeriggio ha tutte,domenica in un agriturismo mi hanno servito una parmiggiana di melenzane a dir poco sublime,si trattava di una parmiggiana versione bianca,vi era il cotto come prosciutto sapori di formaggi grattugiati,e il tutto amalgamata con una salsina bianca,ho indacgato un pò per capire di cosa si trattasse e mi hanno detto che non era besciamella.Era delicatissimo il suo sapore,buona buona il dilemma che non so di che salsa si trattava,qualche consiglio.......so solo che mi hanno convidato non so se poi era il vero,che un impasto di acqua,farina e burro!!!