Forum Sono nuova !!!!
Benarrivata!!!
Benvenuta Marikina!!:)
benvenuta Marikina!
Benvenuta!!!!!!
Benvenuta Marikina
Benvenuta
benvenuta Marikina!!!!!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
per "bilancia" intendo la mia di casa, quella pesa-persone!!
Infatti, a volte bisogna sorvolare certe ricette, mettersi una benda agli occhi e passare oltre, altrimenti poi la nostra bilancia mica si impietosisce
no no la mia urla proprio di dolore!!!
la mia ha la scritta LED lampeggiante:
ripassa la prossima settimana.....ma solo se stai a dieta questa....
1 ha scritto:
per "bilancia" intendo la mia di casa, quella pesa-persone!!
Infatti, a volte bisogna sorvolare certe ricette, mettersi una benda agli occhi e passare oltre, altrimenti poi la nostra bilancia mica si impietosisce
no no la mia urla proprio di dolore!!!
per "bilancia" intendo la mia di casa, quella pesa-persone!!
Infatti, a volte bisogna sorvolare certe ricette, mettersi una benda agli occhi e passare oltre, altrimenti poi la nostra bilancia mica si impietosisce
per "bilancia" intendo la mia di casa, quella pesa-persone!!
come ti capisco!!!
benvenuta tra noi!!!|
per "bilancia" intendo la mia di casa, quella pesa-persone!!
grazie tante, hai sicuramente ragione devo fare pratica!!! spero di imparare alla svelta... comunque il Bimby è davvero fantastico, se non fosse per la bilancia cucinerei tutto il giorno per il piacere di usarlo!!!
No, tranquilla non hai sbagliato niente.
Il soffritto solitamente si cuoce a 100° per 3 minuti a velocità 1 ma tutto è personalizzabile.
Se tu preferisci puoi proseguire per piu' tempo, magari abbassi a 90° e cuoci per 5 minuti o anche di piu'.
Fai alcune prove e vedrai che arriverai a trovare la giusta dose e tempo che fa per te
poerò...se tu mi dici che solitamente usi temperatura 100 con il tempo indicato sul ricettario e ti viene bene significa che ho sbagliato qualcosa io!!!!!
ciao grazie per aver risposto! Oggi ho provato a fare il soffritto di verdure per sugo al pomodoro. seguito le istruzioni del ricettario che mi è stato consegnato assieme al Bimby.Appunto, temperatura 100, velocità 1 e impostato il tempo indicato. ma il soffritto è risultato pesante!!! sui fornelli sono abituata a far cuocere a fuoco lento..lento... finche il mio trito di verdure si "scioglie" completamente, esce un sughetto squisito col quale poi insaporisco l'ingrediente clou del sugo(per dire fagioli,piselli,funghi.. o quello che voglio cucinare) e infine aggiungo la salsa e lascio cuocere per una decina di minuti finchè mi pare pronto. ma oggi con Bimby un disastro... il soffritto cotto ad alta temperatura, non è bruciato ma aveva un odore pesante di cipolla.. non è possibile cuocerlo più lentamente e per un pochino più tempo?
Ciao Marikina e benvenuta
Cosa intendi per soffritto con la "S" maiuscola?
Il raggiunge la temperatura di 100° e non potrà mai bruciare il soffritto, piu' salutare e meglio di cosi'
ciao a tutti! Sono nuova, ho cercato amicizie presso la mia zona (Piacenza) ma non ho trovato NESSUNO. Allora chiedo a voi..Ho 25 anni ed ho acquistato Bimby da pochi giorni(ricevuto ieri),per ora PANICO !!! problemi sulla cottura, non sono ancora riuscita a fare un soffritto con la "S" maiuscola! . Voglio imparare ad utilizzare Bimby al meglio ed avere i risultati che ho con pentole e tegami sul fornello...mi sono iscritta per scambiare consigli e ricette... scrivetemi numerosi!!!