Forum consistenza dado vegetale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, anch'io lo faccio praticamente da quando ho il Bimby ed è vero quello che dice Maga, non  viene mai uguale una volta per l'altra perchè dipende dalle verdure, ma puoi lo stesso conservarlo, io lo congelo in cubetti che prendo all'occorrenza. Cooking  1

anna


SORRYYYY!!!!!! Credevo che  la consistenza più acquosa fosse un problema per la conservazione :((


Crazy J)  Scusa, ma sei impazzita ? tanto lavoro e vuoi buttare via tutto? Ricorda che il dado non ti verrà mai della stessa consistenza. Ogni volta sarà diverso da quella precedente. Dipende dalle verdure che metti, e dal periodo. Sono ormai 16 anni che lo faccio! E ne so abbastanza. Ciao.;)

maga in cucina


Grazie per la risposta Bigsmile ; comunque l'ho provato ed il sapore è veramente ottimo!!


Aless, non sarà mai asciutto e granuloso come quello che si acquista, se vuoi puoi cuocerlo ancora 5-10 min temp Varoma

mluisa