Forum maionese sa di olio
Io faccio la maionese cotta con l'aceto di mele, è squisita e lo confermano tutti coloro che la provano.
Vi ringrazio tanto dei vostri consigli. é poco che hi il bimby e che mi sono iscritta al sito, ma già ho trovato tantepersone piacevoli e disponobili. grazie, Chiara
Io faccio faccio sempre questa sostituendo l'olio di mais con quello di girasole :)è veramente ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-antisalmonella/544912
Alla dimostrazione a casa mia la mia dimostratrice ha fatto una maionese cotta SUPER!!! voto pure io quella!!!!! e poi mi ha detto che in frigo si può conservare anche un mese....
Io uso solo olio d'oliva (comprato in Liguria dal produttore) e il sapore è ottimo, credo dipenda proprio dal tipo d'olio usato. Se l'olio fosse più forte, lascerebbe un sapore troppo marcato e anche per l'olio di semi è la medesima cosa. Comunque la maionese cotta è proprio buona!
Ciao!
Maionese cotta forever e olio di girasole di marca: lascia meno retrogusto
;)ma di nulla, è un piacere!!! leggi anche i commenti.... sono sempre utilissimi
GRAZIE MILLE! Provero'!
;)ciao!!! hai provatola maionese cotta? questa è fenomenale...
Ciao a tutti, ho provato a fare la maionese seguendo la ricetta del libro verde ma sa sempre troppo di olio (uso quello di girasole), ho riprovato diminuendo le dosi di olio ma è la stessa identica cosa!!! qualcuno puo' darmi un consiglio???? IO ADORO LA MAIONESE!!!!