Forum Strutto o burro...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

cmq secondo me il burro è più...saporito!!! Tongue

lully

Crazy


Bigsmile   Wink

Golosina!


1 ha scritto:

ciao golosina, qui sul ricettario c'è una ricetta che prevede proprio lo strutto per le seadas o sebadas...

scusami ma....sn rinco all'ennesima potenza avevo capito il contrario!!!! Stare

effetti della vecchiaia!! Wink

lully

Crazy


ciao golosina, qui sul ricettario c'è una ricetta che prevede proprio lo strutto per le seadas o sebadas...

lully

Crazy


CIAO!!!! :D

Volevo provare a fare le Sebadas o Seadas che ADORO!!!

Andranno quindi poi fritte.

Lo strutto non lo uso mai...

 

Grazie per il consiglio!

Golosina!


Ciao Smile

io sostituirei con pari peso.

che ricetta devi preparare?

il gusto è diverso, lo strutto deve piacere, io per alcune preparazioni lo utilizzo.

gli impasti con lo strutto sono più fragranti.


Ciao, vorrei sostituire in una ricetta il burro allo strutto previsto: come procedo?

Utilizzo in pari quantità (100gr. di strutto li sostituisco con 100 gr di burro)?

Cosa cambia (gusto? Fragranza? ???)

 

Grazie... 

Resto in attesa...

Golosina!