Forum PANE BRETZEL
complimenti maryanna, sono bellissimi. Mi hai convinta a provarli
davvero? grazie mille ;):)
complimenti maryanna, sono bellissimi. Mi hai convinta a provarli
io nn ho messo sale nè nell'impasto (per sbaglio), e nemmeno di sopra (per scelta)...:)
quindi no assolutamente nn sono troppo salate...però si sente il loro gusto particolare che alla fine è quello del bicarbonato di sodio...quindi un pò salato c'è ma nn è eccessivo..
Complimenti Marianna sono bellissime, ma non sono troppo salate, vado con i piedi di piombo sulle cose salate. Fammi sapere che gusto hanno.
eccole!! si sono le stesse solo che non le trovavo per via del nome diverso..
grazie!
appena sfornate!
http://i49.tinypic.com/j94ndt.jpg
eccole!! si sono le stesse solo che non le trovavo per via del nome diverso..
grazie!
ciao Maryanna,
ecco la ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9374/pretzels.html
e' stata inserita come "pretzel" ma penso sia la stessa che cerchi tu.
ciao
Cinzia
Salve a tutte e tutti!
Per caso qualcuno di voi ha la ricetta per bimby di questo pane di origine tedesca?
Grazie
Per chi non lo conoscesse questa è la foto: