Forum RAVIOLI
PERO' AVVISARE PRIMA :D
MI INFORMERO' ... GRAZIE A TUTTE
Scherzi a parte a me arrivavano le mozzarelle di bufala nelle scatole di polistirolo, proprio come hai detto tu ma il trasportatore comunque aveva la cella frigorifera sul camion.
Dovresti accertarti con il tuo spedizioniere
Sardegnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
Arrivoooooooooooooooooooo
attenta che arriviamo in massa!!!!!!!!
LA MIA "BAMBINA" DA SETTEMBRE STUDIA A SIENA E SENTE NOSTALGIA DI CASA E NON SOLO... ANCHE DEL CIBO, QUINDI OGNI TANTO INVIO UN PACCO CON ROBA FRESCA E NON (PESTO, FORMAGGIO ...) , IL PACCO MI COSTA CIRCA 12 EURO E POSSO SPEDIRE SINO A 30 KG. VI ASPETTO A CASA PER TESTARE I RAVIOLI PRENOTATE IL VOLO O LA NAVE... VI ASPETTO IN SARDEGNA :D
eccomiiiiiiiiiii!!!
LA MIA "BAMBINA" DA SETTEMBRE STUDIA A SIENA E SENTE NOSTALGIA DI CASA E NON SOLO... ANCHE DEL CIBO, QUINDI OGNI TANTO INVIO UN PACCO CON ROBA FRESCA E NON (PESTO, FORMAGGIO ...) , IL PACCO MI COSTA CIRCA 12 EURO E POSSO SPEDIRE SINO A 30 KG. VI ASPETTO A CASA PER TESTARE I RAVIOLI PRENOTATE IL VOLO O LA NAVE... VI ASPETTO IN SARDEGNA :D
Non è il caso di rischiare, c'è la ricotta, gli sbalzi di temperatura alimentano i batteri.
Forse ti conviene invitarci a casa tua per stabilire se potranno viaggiare o no
Si ma anche usando la semola a lungo tendono ad attaccarsi tra loro....io nn mi cimenterei in questa avventura....
Anche io li preparo e li congelo, per tenerli separati so che si usa la semola ma anche mettendoli in sacchetti di ghiaccio....poi diventa pesante il pacco.
non per farti i conti in tasca ma non ti costa poi troppo il trasporto?
HAI PIENAMENTE RAGIONE... MA PENSAVO, COME HO FATTO A OTTOBRE CON IL PESTO, DI METTERLI IN UN CONTENITORE DI POLISTIROLO CON DEI SACCHETTI DI GHIACCIO ED E' ARRIVATO TUTTO FRESCO MA..... PER I RAVIOLI NON SAPPREI VISTO CHE LI HO SEMPRE FATTI E CONGELATI O CONSUMATI SUBITO HO PAURA CHE SI ATTACHINO NELLA CARTA DA FORNO... COSA MI CONSIGLI?
Anche secondo me sono tanti 2 giorni visto che c'e' la ricotta magari rischi anche che quando arrivano a destinazioni siano acidi pero' questo e' un mio parere poi magari c'e' qualche d'uno che ti puo' dare un consiglio piu' giusto per farli arrivare a destinazione senza problemi
Pur considerando che è inverno, io non li spedirei perchè non sai dove verrà tenuto il pacco, se al freddo o a temperatura ambiente e sinceramente 2 giorni sono tanti per la conservazione della ricotta.
Questo pero' è il mio parere.
BUONGIORNO A TUTTI... VORREI UN CONSIGLIO DA TUTTI VOI: VORREI SPEDIRE DEI RAVIOLI FATTI DA ME CON IL CORRIERE, IN CHE MODO LI CONFEZIONO? CONSIDERANDO CHE A DESTINAZIONE ARRIVANO DOPO DUE GIORNI E SONO RIPIENI DI RICOTTA ARRIVERANNO BUONI? GRAZIE ASPETTO I VOSTRI CONSIGLI