Forum roastbeef

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

leggo solo ora il tuo mess, scusa ma non ero in italia, io però non ho mai fatto il roostbeef con il bimby!!


:~  Scusa se mi intrometto. Non so qual'è la ricetta del roastbeef  che chiedi a Franca. Però nel ricettario del vecchio forum ( e forse anche in questo nuovo ) c'è la ricetta dell' "Arrosto sperimentato buonissimo" ( è così che è chiamato ). Posso assicurarti che è ottimo. Puzzled Scusa, ma non ricordo di chi è la ricetta. Se mi ricordo, ti faccio sapere. Ciao.;)

maga in cucina


mluisa



ciao franca potresti darmi la ricetta del roosbeef alla lettera (vale a dire tutto il procedimento) grazie


io lo faccio sempre in pentola con carote e cipolle così ho un bel sughetto da metterci sopra, per questo vi consiglio di mettere nel boccale carota a bastoncini grandi, parecchia cipolla a fettine o usare direttamente quelle che si usano per farle in agrodolce, un goccio di vino e un pezzo di dado, l'acqua che necessita, poi cuocete il roostbeef al varoma e sopra avrete un sughetto delizioso!!!!provare per credere!!!!!


brava principessa73, nessuno ci crede. io personalmente non ho mai fatto il roastbeef meglio di così.

By MoscaZezè


Love ciao Venere anche io come Lilly ho seguito alla lettera la ricetta del libro base verde e ti assicuro che e' una meraviglia.......nessuno ci credeva che l'avessi cucinato nel bimby ciao a presto....


Ciao Venere, io ho utilizzato la ricetta sul libro verde e ho messo la carne nel recipiente del varoma. La prima volta non ho rispettato i tempi perche' mi sembrava troppo poco per cuocere la carne infatti e' venuto un po' cotto,poi l'ho rifatto ed e' venuto buono.Pero' non so di che sughetto parli perche' di solito noi lo mangiamo cosi', freddo. Buona Domenica LILLY


Cooking  9    scusate io sono nuova e ho il bimby da solo un mese,vorrei fare il roast beef ma non ho capito una cosa,nella ricetta trovata su questo sito dice di avvolgere la carne con la carta da forno e posizionarla nel varoma ma satrebbe il vassoio o la metto dentro il boccale insieme al sughino? grazie e scusate l'ignoranza,però se il roastbeef cuoce a parte e il sugo si aggiunge dopo sono poco convinta che venga saporito Cooking  2