Forum pasta con sugo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Wink Io le ho provate emtrambe e mi son piaciute un botto!!!!!!!! Ciao Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


:D :D Wow. A quest'ora queste due belle ricette, mi fanno venirre l'acquolina. Che fame. Le proverò !;)

maga in cucina


Ciao!

Guarda le ricette di danidani  e le mie (chya72) ce ne sono alcune!

In linea di massima al sugo aggiungi liquidi (circa il doppio+100 del peso della pasta: 300 gr di pasta 700 gr di liquido).

Per liquido puoi mettere passata di pomodoro, acqua o brodo.

Vediamo se qualcun altro aggiunge consigli!

Ciao ciao

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


:ad una dimostrazione ho visto cucinare la pasta direttamente con il sugo, visto che il ruisultato è ottimo e velocissima da preparare, mi potete dare qualche ricetta oppure dirmi quanta acqua devo mettere?

grazie

Marzia;)