Forum LIEVITO MADRE
allora io faccio così : verso le 14:00 preparo l'impasto sciolgo il lievito a 37° con 240 di acqua per 1 min circa vel. 2 poi aggiungo gli altri ingredienti e metto vel spiga se mi rendo conto che serve acqua l,aggiungo dal foro .. tolgo l'impasto lo lavoro un pochino e divido in 4 pezzi che faccio lievitare fino alle 19 circa, stendo con le mani sulla carta forno, farcisco nel frattempo il forno scalda .. ;)
Grazie per la risposta
E' come per fare il pane con la pasta madre. Col Bimby non l'ho però mai fatta ma avevo fatto delle pagnottine con pasta madre, mi pare fossero le mafalde siciliane con p.m. prova a guardare nel ricettario per avere un'idea.
CIAO GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO, MA IO VOLEVO SAPERE IL PROCEDIMENTO PER FARE L'IMPASTO NEL BYMBY, E' UGUALE? LA LIEVITAZIONE DELL'IMPASTO E' LO STESSO?
Ciao io uso la ricetta del libro base e sostituisco il lievito di birra con 120/150 di pasta madre usando 500g di farina 0 e partendo con 240 di acqua se serve l'aggiungo dopo
:)guarda qui c'è tutto quello che devi sapere sul lievito madre...
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html
SALVE CHI MI PUO' DARE UN CONSIGLIO COME FARE LA PIZZA USANDO IL LIEVITO MADRE. :) GRAZIE ANTICIPATAMENTE.