Forum crema chantilly

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: barby.b il 22-02-2013 09:17

10 risposte | Ultimo messaggio

Ma certo!!!!!!!!!!!!!! Sono tutte buone, il nome non importa.:)

Angela

Wink


1 ha scritto:

più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.

crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!

 

facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!! Wink

crema pasticcera+panna......

 

che ne dite??? Smile

 Veramente, per me la crema chantilly è stata sempre la panna montata con vaniglia e zucchero, ma altri mi correggevano e che comunque sono sempre tutte e due buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Chiamiamole pure come ci pare...a patto di capirci!   Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


SI BRAVA, TANTO TUTTO IL MONDO IMPAZZISCE PER LA CUCINA ITALIANA E PERCIO' QUELLO CHE NOI POSSIAMO DIRE BENE O MALE E' SEMPRE GIUSTO'

Lady Monica


più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.

crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!

 

facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!! Wink

crema pasticcera+panna......

 

che ne dite??? Smile

lully

Crazy


sul web la danno per "crema chantilly o crema diplomatica".

boh....

lully

Crazy


Io ho sempre pensato che la crema chantilly fosse questa, ma ho scoperto da poco che la crema amalgamata con la panna si chiama Diplomatica!

Angela

Wink


io la faccio così preparo la crema pasticcera con mezzo litro di latte poi una volta fredda ci unisco delicatamente mezzo litro di panna montata


Ciao barby.b

 

ecco quello che hai richiesto. 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10431/crema-chantilly-classica.html

a presto

Roberta Mixingbowl closed


un saluto  tutti Voi, sono entrata da poco a far parte del mondo bimby.

avrei bisogno di un aiutino per fare un'ottima crema chantilly grazie .