Forum crema gianduia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

la ricetta a cui fa riferimento chya72 è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-spalmabile-alle-nocciole-quasi-perfetta/547928

 

per ovviare al problema "sabbiosità" vi consiglio di provare a fare così: mettete le nocciole nel bimby e iniziate a tritarle a bassa velocità (partendo da 1 e aumentando la velocità lentissimamente, tipo ogni 15 secondi, piano piano, fino ad arrivare a vel 8/9, magari fermandovi ogni tanto spatolando i bordi. quando comincia ad uscire l'olio io aggiungo 10 gr di olio tolti dalla dose totale e frullo uno o due minuti a velocità 4/5/6.

 

non dico che sparisce ogni particella ma è moooolto più liscia!!

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

ciao Chya72 ho cercato di leggere la ricetta di cui parli ma quando clicco lul link mi dice "pagina non trovata"

Mi puoi dire come si fa questa crema di nocciole?

CCiao!! Adesso non riesco ad incollare i links ma la trovi nelle ricette di s.berti Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


puoi darla anche a me questa ricetta?


ciao Chya72 ho cercato di leggere la ricetta di cui parli ma quando clicco lul link mi dice "pagina non trovata"

Mi puoi dire come si fa questa crema di nocciole?


1 ha scritto:

Ciao, io ho fatto quella del libro base verde...e non era male...però non era proprio cremosa come l'originale... Tongue

Sicuraamente fatta col Bimby è meno cremosa, anche io ho una mia ricetta, però si sente davvero il sapore delle nocciole ed è più genuina!!!!!!!!!

Angela

Wink


Ciao, anche io quella del libro base l'ho trovata sabbiosa , e spugnosa... a me fa anche le bolle Shock sono una frana Bigsmile Bigsmile


Ciao,

ho fatto tutte e due le versioni del libro base.

Quella col burro non mi piace molto. L'altra è più buona ma come dicevo "sabbiosa".


La proverò. Grazie


Ciao, io ho fatto quella del libro base verde...e non era male...però non era proprio cremosa come l'originale... Tongue

Erika


Ciao!

Penso sia "colpa" delle nocciole e dello zucchero: devono essere finissimi.

Posso suggerirti una ricetta fenomenale?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/nutella-quasi-perfetta/547928

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao,

ho fatto la crema Gianduia, versione con olio, ma è "sabbiosa". Succede anche a voi? Sapete qualche trucco per eliminare il problema?