Forum farina mannitoba
grazie a tutte .......ho proprio l'imbarazzo della scelta...
Monica
allora vai col pane, quello semplice!!!
il pane in casa fa sempre comodo, ci fai i crostini, lo mangi con gli affettati, lo mangi perchè è buono....
grazie a tutte .......ho proprio l'imbarazzo della scelta...
Monica
Prova a preparare la torta di rose o i croissant, e vedrai che risultati!
ciao monica nel sito ci sono diverse ricette che usano la manitoba tipo: buondi di rosa47, la focaccia ricca di ammila e tante altre, vedi se fai la ricerca con farina manitoba dove c'è scritto ricerca voce,ingrediente ti dà una serie di ricette ...e non ti resta che decidere con quale iniziare.ciao e buon divertimento
La farina manitoba è una farina (mi pare si dica) di forza. Si usa nei dolci, c'è in molte ricette. La puoi aggiungere alla farina 0 o 00, comunque senz'altro qualche Bimbyna ti saprà dir di più! Per problemi di intolleranze alimentari noi non la possiamo usare siccome è di frumento.
puoi usarla per impastare pane, pan briosce, focacce tutti i lievitati, io faccio sempre 50 %
la usi al posto della 00 o della 0 per fare pasta o pizza io di solito metto mezza dose di farina normale e mezza di manitoba ma puoi variare a piacere magari aggiungendo farine integrali ciao
Ciao, cosa posso preparare con la farina mannitoba ?? me l'hanno data in omaggio al supermercato ma nn l'ho mai usata. grazie monica