Forum Vellutata e varoma

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7 risposte | Ultimo messaggio

guarda capiti a fagiolo, questa sera faccio proprio la vellutata di zucchine e patata,e nel varoma faccio la frittata, allora io faccio così, la ricetta è per 4 persone tu la dimezzi.

800 ge di zucchine-1 patata media,-1 porro - 15 gr. di olio - dado vegetale bimby - 2misurini di acqua e mezzo dilatte.

 

Inserisci nel boccale il porro a rondelle fini, aggiungi l'0lio e fare un soffritto 3m. 100° vel,1, aggiungi le zucchine,la patata,l'acqua e il latte e cuocere per circa 30 m. 100° vel.1

frullare vel, 5-6 per circa 20 m.

se usi il Varoma per la frittata usi il procedimento della carta forno,e lo posizioni, se vedi che l'acqua nel boccale è poca aggiungi un misurino e porti a varoma.

Spero di esserti stata utile

Maddy

 

Maddy


Ciao a tutte! Anche a me piacerebbe usare di più il Varoma, magari come suggerivate sopra con vellutata più frittata...potreste dirmi le dosi di verdura e acqua per una vellutata per due persone da cuocere con la frittata?ad esempio fatta con zucchine e patate...grazie mille!


Grazie mille, domani sera provo allora!!! Cooking  9


confermo quello che ha detto Luisa, io la vellutata la faccio tutte le sere, con verdure diverse, e quando devo fare la frittata oppure l'uovo tipo occhio di bue, metto il varoma e viene una frittata favolosa e pure l'uovo

Maddy

 

Maddy


si se stai cucinando verdura che diventerà una vellutata, l'unica accortezza è quella di mettere 100 g in più di acqua che si consuma con la temperatura Varoma

mluisa



Ciao a tutte, ho il bimby da qualche mese però il varoma non è che lo uso poi molto, volevo capire questo, se io nel boccale cucino una vellutata nel varoma posso far cuocere delle verdure e la frittata??

Grazie mille a tutte quante Cooking  4