Forum brodo di carne
Lun, 11-02-2013 - 18:13
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
13-02-2013 16:58
#1
Io ho seguito proprio questa ricetta! Il brodo è buonisssimo, anzi ti dirò di più ci ho aggiunto la crosta del parmigiano. Il problema è la carne che rimane dura. Quindi vorrei capire se devo cambiare macellaio!!!!!!!J)
13-02-2013 11:29
#2
13-02-2013 11:26
#3
Vorresti dire che la carne non va messa nel cestello?
11-02-2013 18:27
#4
per preparare il brodo di carne, la carne và cotta nel brodo
11-02-2013 18:13
#5
J) Ho provato per ben 3 volte a cuocere il brodo di carne nel bimby, ma nulla di fatto per la carne sempre dura!!!!!!!!!!
I pezzi di vitello che metto nel cestello sono 4 massimo 5, dunque non credo sia un problema di quantità. Il tempo di cottura è di 30 min. a 100°. Dove sbaglio?'??