Forum Diamo una mano a Robyroby

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15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

come le hai cotte le patate a che temperatura e quanto tempo?

 

Le patate non le avevo cotte nel Bimby, le ho aromatizzate con il sale aromatizzato http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9974/sale-aromatizzato.html e poi le ho messe in forno.

Se vuoi puoi però cuocerle nel varoma. Io lo faccio solo quando cucino l'arrosto direttamente dentro al boccale appoggiandolo sulla lama, contemporaneamente cuocio le patate nel varoma per un'ora vel. 2 (che è poi il tempo di cottura dell'arrosto). Se però vuoi preparare solo le patate nel varoma, ricordati di mettere 500 - 600 gr di acqua nel boccale.

Ciaoooooo


come le hai cotte le patate a che temperatura e quanto tempo?


Brava Roby,

sono sicura che hai lasciato tutti a bocca aperta Smile o meglio chiusa.... Party visto che si saranno sbaffatti tutto....

Un bacione e felice d'esserti stata d'aiuto Monja


Fatto


1 ha scritto:

Ciao Roby allora le metti le ricette delle  pennette capricciose e del sale aromatizzato???? Grazie

Ciao Lelletta, ti inserisco anche la mia versione del sale aromatizzato. Mi è stato insegnato ad un corso di cucina. Provalo e vedrai che non ti pentirai!


Wink Grazie luisa


mluisa



Ciao Roby allora le metti le ricette delle  pennette capricciose e del sale aromatizzato???? Grazie


Che dire ... grazie ragazze!! Grazie a Petalo per l'idea del post, ieri sera ero così agitata che non mi è venuta in mente, grazie a Rosa per il consiglio di cottura. Vi domanderete "ma alla fine che hai combinato?" Bigsmile Bigsmile eh eh eh ... Allora, ho tagliato la carne a fettine, l'ho infarinata, poi ho seguito il consiglio di Rosa sul metodo di cottura e ne è uscito un piatto gustoso. Questa sera il Bimby aveva la lingua fuori, in due ore scarse ho cucinato il pane di isabellabiserni, una salsa alla rucola per i crostini di pane, le pennette capricciose di primo e di contorno le patate, però al forno ma aromatizzate con il sale aromatizzato fatto rigorosamente con il Bimby! Come dolce il gelato alla gianduia con nocciole di dolceannalisa preparato ieri sera. Insomma in questa cena c'eravate proprio tutte!! Volete forse la ricetta delle pennette capricciose e del sale aromatizzato?? Smile Smile Grazie ancora. Roby


Tongue ciao Luisa grazie per la risposta, spero che lo legga perchè questa per me è l'unica soluzione. Rispondo a bimby 71, va benissimo mettere la carne sulle lame l'unico problema è che le fettine non rimangono belle tese ciao rosa


Si potrebbe provare a metterle sulle lame come con la pizzaiola diminuendo i tempi di cottura.

Bimby71 By Sardegna


Roby,

io ti suggerirei di procedere come nella ricetta dello spezzatino ai piselli del libro base....e invece d'aggiungere del pomodoro aggiungerei la concia e se non basta un po' di brodo...

Questo è quello che farei io....ora vediamo le nostre esperte che consigliano....

Per ora un salutone e fai gli auguri a tua mamma dalle Bimbyne Party


Rosa ha già provveduto a rispondere nella tua ricetta

"" Crazy Big smile ciao roby , ti rispondo io, non è successo niente di così disastroso, tu metti nel boccale la concia, le fettine le metti nel cestello, non importa se vengono sovrapposte, e cuoci per 30m vel 4 poi , controlli la cottura e magari le giri.il mio consiglio nel varoma le metti delle patate a tocchetti salandole leggermente così hai anche un contorno, Mi raccomando se usi il varoma metti anche 1 misurino di acqua. Spero tanto di esserti stata utile ciao rosaCooking ""

mluisa



Ciao ragazze,

allora Roby a previsto di fare questa sera le fettine di lonza del mio corso di cucina

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9835/fettine-di-lonza-salsa-di-limone.html

piccolo problema ha comprato la lonza a fette e non può andare a far spesa oggi....

dai forza dimole una mano e trasformiamole la ricetta....

Io sono troppo inesperta con tempi di cottura eccetera....quindi conto su di voi....

FORZA stasera deve festeggiare il compleanno della madre..... Cooking  7

 

PRONTE ....PARTENZA.....VIA........ Cooking  10