Forum sono una franaaaaaaaaaaaa!
beh... anche perchè il bimbo pesa i 5gr minimo :D
bravo Aldo. Prima di tutto: leggere sempre molto bene il libretto delle istruzioni :D :D :D
beh... anche perchè il bimbo pesa i 5gr minimo :D
98 g di zucchero?? 100 g fa lo stesso!!
magari potresti reimpastare aggiungendo 1 albume di quelli messi da parte....
erano 90 ho sbagliato a scrivere
98 g di zucchero?? 100 g fa lo stesso!! ;)
...che dalle mie parti si chiamano CROSTOLI...
98 g di zucchero?? 100 g fa lo stesso!!
magari potresti reimpastare aggiungendo 1 albume di quelli messi da parte....
E poi??dimmi gli altri ingredienti....
600 g farina 1 uovo + 3 tuorli 50 gr burro 90 g zucchero 1 bustina di vanillina 150 g marsala la ricetta l'ho presa dal ricettario idee menù
ma come siete simpatiche!!! :-D
Ardocapo, ecco la foto per farti capire
P.S.: ma ce l'hai un nome? Ardocapo mi ricorda Napo Orso Capo che era diversamente calvo!
ed io ora l'ho vista!!!!!! perdonooo ♫ perdonooooooo ♫ perdonoooooooooooooooooooooooooo♫ mia madre ce l'ha... e se non sbaglio ha anche il motorino che si attacca alla manovella e "le fa girare".... mmm non avevo previsto l'acquisto di quest'altra diavoleria... e mia madre finchè è viva non me lo darà mai (a parte che le ho dovuto nascondere l'acquisto del bimby altrimenti, da suocera, avrebbe cominciato a criticare me, mia moglie e non mi avrebbe più telefonato per dirmi "aldo passa che ti ho preparato questo o quest'altro")
Quale ricetta stai seguendo?
strano il marsala nelle chiacchiere...solitamente si usa grappa o vino bianco secco. Puoi provare ad aggiungere all'impasto del succo d'arancia.
o un albume!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
siete dei tesori!
possiamo sapere come ti chiami??
Riccardo, Edoardo......
Aldo
perchè alla Lully rispondi e a me no!!! :angry:
Quale ricetta stai seguendo?
strano il marsala nelle chiacchiere...solitamente si usa grappa o vino bianco secco. Puoi provare ad aggiungere all'impasto del succo d'arancia.
E poi??dimmi gli altri ingredienti....
Ma la pasta é troppo asciutta?? Come mai si sbriciola??
Al limite la puoi reimpastare aggiu gendo una goccina di liquido....non so...
si secondo me è troppo asciutta su 600 gr di farina ci sono 150 gr si marsala
1 ha scritto:
1 ha scritto:
siete dei tesori!
possiamo sapere come ti chiami??
Riccardo, Edoardo......
Aldo
Ok grazie!!:)
é piú facile di Ardocapo....;)
1 ha scritto:
siete dei tesori!
possiamo sapere come ti chiami??
Riccardo, Edoardo......
Aldo
Ma la pasta é troppo asciutta?? Come mai si sbriciola??
Al limite la puoi reimpastare aggiu gendo una goccina di liquido....non so...
Non essere cosi' pessimista, qual è il problema?
Si sbriciola?
Per Ardocapo: tirare la pasta vuol dire fare la sfoglia, hai presente la pasta fresca tipo le lasagne? si usa una macchinetta, chiamata nonna papera, al posto del mattarello
si sbriciola si rompe tutta..sto facendo le chiacchere
nonna papera?!?!?! mio Dio... credo di aver capito... tipo quella della Impera che usava mia mamma 100 anni fa!!!
ma il bimby non fa tutto solo?!?!? se non è così me lo vendo :-(no va beh, scherzi a parte, l'altro giorno con mia moglie abbiamo fatto a botte con la pasta della pizza... non riuscivamo a stenderla perchè tornava nella sua forma originale tant'è che stavo per fissarla al tavolo con le punesse
quindi cara femomila, c'è qualcuno peggiore di te... IO!!!
si ma non riesco
siete dei tesori!
possiamo sapere come ti chiami??
Riccardo, Edoardo......
siete dei tesori!
nonna papera?!?!?! mio Dio... credo di aver capito... tipo quella della Impera che usava mia mamma 100 anni fa!!!
ma il bimby non fa tutto solo?!?!? se non è così me lo vendo :-(no va beh, scherzi a parte, l'altro giorno con mia moglie abbiamo fatto a botte con la pasta della pizza... non riuscivamo a stenderla perchè tornava nella sua forma originale tant'è che stavo per fissarla al tavolo con le punesse
quindi cara femomila, c'è qualcuno peggiore di te... IO!!!
Si si e' quella alla prova del cuoco la chiamano cosi ma anche mia nonna la chiamava cosi quando ero piccola " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
nonna papera?!?!?! mio Dio... credo di aver capito... tipo quella della Impera che usava mia mamma 100 anni fa!!!
ma il bimby non fa tutto solo?!?!? se non è così me lo vendo :-(no va beh, scherzi a parte, l'altro giorno con mia moglie abbiamo fatto a botte con la pasta della pizza... non riuscivamo a stenderla perchè tornava nella sua forma originale tant'è che stavo per fissarla al tavolo con le punesse
quindi cara femomila, c'è qualcuno peggiore di te... IO!!!
L'impasto della pizza lo devi stendere nella teglia imburrata, NON devi metterci olio.
Vedrai che non ti si ritirerà piu'
Poi se vuoi durante la cottura, quando metti la mozzarella per intenderci, puoi oliare anche sotto l'impasto
nonna papera?!?!?! mio Dio... credo di aver capito... tipo quella della Impera che usava mia mamma 100 anni fa!!!
ma il bimby non fa tutto solo?!?!? se non è così me lo vendo :-(no va beh, scherzi a parte, l'altro giorno con mia moglie abbiamo fatto a botte con la pasta della pizza... non riuscivamo a stenderla perchè tornava nella sua forma originale tant'è che stavo per fissarla al tavolo con le punesse
quindi cara femomila, c'è qualcuno peggiore di te... IO!!!
Ardocapo un consiglio: dopo che l'impasto della pizza é lievitato nn serve reimpastarlo, basta sgonfiarlo leggermente, cosí si stende che é una meraviglia!!
nonna papera?!?!?! mio Dio... credo di aver capito... tipo quella della Impera che usava mia mamma 100 anni fa!!!
ma il bimby non fa tutto solo?!?!? se non è così me lo vendo :-(no va beh, scherzi a parte, l'altro giorno con mia moglie abbiamo fatto a botte con la pasta della pizza... non riuscivamo a stenderla perchè tornava nella sua forma originale tant'è che stavo per fissarla al tavolo con le punesse
quindi cara femomila, c'è qualcuno peggiore di te... IO!!!
ma come siete simpatiche!!! :-D
Ardocapo, ecco la foto per farti capire
P.S.: ma ce l'hai un nome? Ardocapo mi ricorda Napo Orso Capo che era diversamente calvo!
Ardocapo scherzavo...non te la sei presa vero??
ma come siete simpatiche!!! :-D
Ardocapo, ecco la foto per farti capire
P.S.: ma ce l'hai un nome? Ardocapo mi ricorda Napo Orso Capo che era diversamente calvo!
A state parlano di nonna papera " width="19" height="19" />
che significa "tirare la pasta" ?
prendere il pacchetto, possibilmente quello da 1 kg e ......lanciarlo in testa a qualcuno!!!
nooooo!! Stendere la pasta, con la nonna papera, che nn é la nonna di Paperino!!
Non essere cosi' pessimista, qual è il problema?
Si sbriciola?
Per Ardocapo: tirare la pasta vuol dire fare la sfoglia, hai presente la pasta fresca tipo le lasagne? si usa una macchinetta, chiamata nonna papera, al posto del mattarello
Non lo immagini? Certamente non ce la tiriamo addosso!!!!!!!!!!!!!
che significa "tirare la pasta" ?
...tranquilla...ci vuole pratica.... sai facendo i crostoli ???
Nooooo!! Anche iooooo!!
accidenti ma solo io non riesco a tirare la pasta con la macchinetta?