Forum Biscotti screpolati dal cuore morbido - Convertire
fatti....buonissimi....ancora grazieeeee
Grazie mille per l'aiuto...provo a farli oggi...
non ti conviene creano dipendenza...
Grazie mille per l'aiuto...provo a farli oggi...
Salve..ho trovato su internet questa ricetta di biscotti, volevo sapere se è possibile convertirla. non ricordo il sito perchè è una ricetta salvata qualche giorno fa quindi chiedo scusa se non cito la fonte. Grazie
Biscotti screpolati dal cuore morbido
Ingredienti:175gr.di farina00 175gr.di cioccolato fondente 150gr.di zucchero 55gr.di burro 2 uova mezzo cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale 100gr.di zucchero a veloPreparazione:Sbattere le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere il cioccolato che avrete sciolto a bagnomariainsieme al burro e all'estratto di vaniglia. Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore. Scaldare il forno a 180. Riprendere l'impasto e formare delle palline non più grosse di una noce e farle rotolare su un piatto coperto con lo zucchero a velo prima di appoggiarle su una teglia ricoperta di carta forno. Potete lasciarle tonde o schiacciarle leggermente con il fondo di un bicchiere. Infornare per 10 minuti. Lasciare raffreddare su di una griglia.