Forum mozzarella nella pizza : trucco

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: super_susy il 06-03-2013 12:21

3 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille anche io come te non mi fido della mozzarella finta (io la chiamo così) e di solito metto la mozz nel colapasta già tagliata perchè si sgoggioli la prox volta provo il tuo metodo ciao

patty


Sono gasata perchè ho scoperto un trucco e voglio subito condividerlo con voi :

Non mi sono mai adattata a comprare la mozzarella per pizza, quella in mattonelle per intenderci perchè secondo me non è vera mozzarella. Però ho sempre avuto il problema che fa acqua in cottura, soprattutto quella di bufala che a me piace molto. Anche lasciandola scolare per ore.

A " i menù di Benedetta" ho visto una puntata sulla pizza e il pizzaiolo consiglia di  lasciar asciugare la mozzarella a fettine su due fogli di carta da cucina e tamponarele  con altra carta.

Per la prima volta ho avuto una mozzarella di bufala perfetta che non ha perso un goccio d'acqua in cottura.

Provare per credere!!! Smile

Ciao

Susy