Forum budino alla vaniglia liquido aiutoooooooooo
secondo me il budino lo puoi ancora recuperare ,se è freddo e liquido è meglio aggiungi un cucchiaio di maizena lo frulli un po x far amalgamare la maizena,imposti 8 min 90 gradi vel 4 senza il misurino,se alla fine ti accorgi che è ancora un po liquido imposti 1 o 2 min 100 gradi, sempre senza chiudere il boccale col misurino.forse è stato proprio questo l'errore aver chiuso il boccale e comunque 6 min sono pochi.ciaoo
NON E' CHE HAI DIMENTICATO DI IMPOSTARE LA TEMPERATURA?
ok provo a fare una crema allora come suggerisce luisa
secondo me lo hai cotto poco specie se il latte era di frigo
io faccio sempre questa ricetta 500 latte 100 zuc 2 uova 40 maizena vanilina
mettere tutti ingr 10 min 80° vel.4 a me viene semp bene anche quando x diete o altro lo faccio senza uova aggiungendo un pò di maizena in più
Riprova ciao :D
se è rimasto liquido, puoi unire altra farina, olio e mele e fare una torta, mii sà che come budino non sia recuperabile
ieri ho fatto il budino alla vaniglia, ricetta tratta da qui 3 uova intere, mezzo litro di latte 1 misurino di zucchero e 1 misurino di farina 1 bustina di vanillina tutto nel cotto per 6 minuti vel 2 risultato .............................. è da ieri pomeriggio in frigo ancora liquido immangiabile, che fare?? posso recuperarlo? dove ho sbagliato? lo devo buttare? soccoorsooooooooo