Forum budino vaniglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno a tutte,

desi78, se preferisce può cuocere il budino in un unico stampo a bagnomaria.

Lo versa direttamente dal boccale nello stampo  (se vuole leggermente unto, con pochissimo olio di semi) e lo posiziona in  un contenitore da forno nel quale ha versato dell’acqua bollente, lo inforna e lo fa cuocere a 180°/200° gradi per 30/40 minuti.

Per maury1976, la ricetta a cui si riferisce desi78 del "budino al cioccolato" è la seguente:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html

Speriamo di esservi stati d’aiuto, buon pomeriggio.

 

Team Bimby

 


trovi la ricetta del budino al cioccolato  gia' inserita  io ho gia fatto quello di wlapappa davvero buono e e veloce


dato che la vaniglia non mi garba come posso fare a fare il budico al cioccolato?basta inserire il cacao togliendo la vaniglia?

grazie per tutti quelli che mi risponderanno

ciao


volevo chiedere come posso  procedere se volessi fare il budino alla vaniglia in un'unico stampo e quindi non cuocerlo a varoma...grazie


Grazie a te Team! Wink

Che bello appartenere a questa grande famiglia....ho sempre visto cucinare mia mamma con il Bimby, ma finalmente da 1 mesetto ne ho uno tutto mio...ed inizio proprio adesso a provare qualche ricetta!

Grazie comunque per il chiarimento,esco a comprare gli ultimi ingradienti e ci proverò subito! Cooking  9

A presto,Shiva Party


Buonasera S h i v a, grazie per la richiesta e benvenuta.

Tutte le nostre ricette sono state sviluppate con le dosi giuste per una riuscita ottimale, detto questo bisogna provare, probabilmente abbassando un po' i tempi di cottura (di pochi minuti, non della metà che ci sembrerebbe troppo) dovrebbe funzionare.

Gli amaretti sono un sapore in più che và ad arricchire il budino tradizionale, per questo si possono mettere o non mettere a seconda del gusto personale. Se piacciono vanno polverizzati come prima operazione insieme allo zucchero, messi da parte e aggiunti agli altri ingredienti dopo aver scaldato il latte.

Gli stampini si possono caramellare ma non è obbligatorio farlo, dipende dall'effetto che si vuole avere.

Si può usare il caramello pronto, o farlo al momento.

Se si vuole fare al momento consigliamo di scaldare in un padellino, meglio se antiaderente, circa un etto di zucchero, senza aggiunta di nient’altro. Appena prende un bel colore bruno, distribuirlo negli stampi, e poi versarvi il budino, procedendo con la cottura a Varoma come indicato nella ricetta.

Speriamo di esserci spiegati bene, buon pomeriggio.

 

 

Team Bimby

 


grazie team  lo faro' subito


 

 

Salve a tutti, è la prima volta che scrivo!!! Bigsmile

Vorrei sapere,nel caso volessi fare mezza ricetta, il tempo di cottura è lo stesso?...oppure devo dimezzare anche quello?

Caramellare gli stampini,...s'intende con lo zucchero e gli amaretti tritati? Come faccio?

Grazie in anticipo per il chiarimento! Cooking  7


Team.. Sei troppo forte!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buonasera desi78,

non sia mai che una mamma incinta non venga accontentata......

Abbiamo inserito la ricetta del "budino alla vaniglia", il link è il seguente:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9989/budino-alla-vaniglia.html

Gli amaretti si possono anche non mettere, come si preferisce.

Grazie e buona serata.

 

Team Bimby


vorrei fare il budino alla vaniglia ma non trovo la ricetta.. potete aitarmi??la mia bimba nella pancia mi ha fatto venire una voglia matta... grazie