Forum conchiglioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

ciao simo va bene seguirò il tuo consiglio lo sai che un pò t' invidio?????'(sherzo) io adoro le lasagne e quando sono venuta a rimini quest'estate le ho mangiate ma tutt'altra cosa di quelle che faccio io a casa buone anche le mie ma voi ci mettete quel tocco in più.................

Mixingbowl closed


Bigsmile Bigsmile Bigsmile alla peggio fai un ripieno con la carne che hai scongelato, tipo impastino da polpettine più morbido con anche delle verdurine in mezzo e besciamella..... che sta bene con tutto (sono emiliana, non ce la posso fare ho un debole per la besciamella.... ).... sopra cospargi di formaggio parmigiano grattugiato... alè via nel forno ..... uno spettacolo.... ovviamente prelessa i conciglioni che sono duri da matti a cuocere!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


 grazie simo sei sempre pronta a dare idee grazieeeeeeeeeeeeeeee... Party

Mixingbowl closed


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ciao a tutte ho della pasta a forma di conchiglioni ma sono giganteschi ho tirato fuori dal freezer la carne macinata cosa posso fare?????grazie attendo risposta

Mixingbowl closed