Forum conchiglioni
ciao simo va bene seguirò il tuo consiglio lo sai che un pò t' invidio?????'(sherzo) io adoro le lasagne e quando sono venuta a rimini quest'estate le ho mangiate ma tutt'altra cosa di quelle che faccio io a casa buone anche le mie ma voi ci mettete quel tocco in più.................
alla peggio fai un ripieno con la carne che hai scongelato, tipo impastino da polpettine più morbido con anche delle verdurine in mezzo e besciamella..... che sta bene con tutto (sono emiliana, non ce la posso fare ho un debole per la besciamella.... ).... sopra cospargi di formaggio parmigiano grattugiato... alè via nel forno ..... uno spettacolo.... ovviamente prelessa i conciglioni che sono duri da matti a cuocere!!!!!
grazie simo sei sempre pronta a dare idee grazieeeeeeeeeeeeeeee...
et voilà.... ricette di conchiglioni a tua disposizione..
ciao a tutte ho della pasta a forma di conchiglioni ma sono giganteschi ho tirato fuori dal freezer la carne macinata cosa posso fare?????grazie attendo risposta