Forum Consigli per un ottimo budino
... ma non è abbastanza denso così (almeno quello di wlapappa)... io pensavo di mettere 10 gr di meno di maizena...
..ma se nel budino mettessi della colla di pesce per renderlo più denso????
1 ha scritto:
bene molto interessante anche per me.
domando e chiedo unilmente scusa per l'ignoranza, ma al posto della farina e maizena che vengono iusate in queste ricette, sarà possibile usare la fecola di patete?
non uccidetemi!!!
Al posto della maizena senz'altro. Io sono allergica alle patate e quindi al posto della fecola uso sempre la maizena e quindi funziona anche al contrario!
si si funziona, ed è venuto anche buonissimo.....avevo della fecola che avanzava e allora, sempre per non buttarla....
un abbraccio
bene molto interessante anche per me.
domando e chiedo unilmente scusa per l'ignoranza, ma al posto della farina e maizena che vengono iusate in queste ricette, sarà possibile usare la fecola di patete?
non uccidetemi!!!
Al posto della maizena senz'altro. Io sono allergica alle patate e quindi al posto della fecola uso sempre la maizena e quindi funziona anche al contrario!
provo e vi dico...
ciao
credo di si
Penso proprio di si!!
bene molto interessante anche per me.
domando e chiedo unilmente scusa per l'ignoranza, ma al posto della farina e maizena che vengono iusate in queste ricette, sarà possibile usare la fecola di patete?
non uccidetemi!!!
Grazie! :D
Io con questo ho sempre avuto successo.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/budino-al-cioccolato/551407
p.s. SENZA UOVA
grazie mille ad entrambe! Stampo subito
questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/budino-al-cioccolato/544766
e questo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/budino-alla-vaniglia-anche-senza-uova-e-latte/548030
concordo assolutamente Lullyn!!!!!!!
ciao a tutti sono da poco in possesso del mio bimby,
volevo sapere se qualcuno di voi ha una efficace e buona ricetta sia per il budino alla vaniglia che per quello al cioccolato.
Mio figlio lo ama e piuttosto che comperarlo vorrei farlo io !
Sul libro base la ricetta non c'è e in rete ho trovato varie versioni, per questo magari voi che l'avete già fatto, saprete darmi la "ricetta perfetta"
grazie mille!