Forum gelato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Io ho comprato l'agar agar in erboristeria. ma poi ho visto che lo vendeva anche il mio supermercato accanto ai prodotti bio e dietetici.

Angela

Wink


1 ha scritto:

l andensante, fruttusio glucosio dove si comprano??

Il più semplice da trovare è il fruttosio, si trova nei negozi alimentari vicino allo zucchero; l'adensante come agar agar si trova o meglio si dovrebbe trovare nei negozi che vendono prodotti naturali biologici io l'anno scorso non son riuscita a trovarlo e ho usato la maizena non è la stessa cosa ma può andare  Wink

 ..saluti AdrianA  


Quante domande!!!!!!!!!!!!

Per il gelato veloce ti ha già risposto Adriana

Io ho cominciato a fare gelati dall'anno scorso, ho usato il fruttosio al posto del glucisio e l'addensante che come dice la parola serve a dare solidità al gelato.( io ho usato l' agar agar comprato in erboristeria) Ti indico i gusti che mi sono piaciuti di più:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-al-cocco/554178

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-panna-cotta-con-salsa-mou-dedicato-rory/550369

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-al-fior-di-latte/545443

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-alle-nocciole/549395

Vengono tutti benissimo!!!!!!!

ciao e a risentirci.

Angela

Wink


l andensante, fruttusio glucosio dove si comprano??


Ciao provo a rispondere a qualche domanda allora per gelato veloce penso si intenda quello fatto con ghiaccio o latte ghiacciato che fai al momento e mangi,io personalmente preferisco fare quelli che metti in freezer liquidi e poi mantechi dopo qualche ora e tieni in congelatore pronto per essere mangiato;

come ricette, non me ne vogliano le altre bimbyne,  io ti consiglio per iniziare quelli di Rosa47

 http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22gelato%22?rows...

Nelle ricette c'è scritto quando usare l'adensante che serve per renderlo più cremoso e non sciogliersi subito in acqua, altro consiglio che ti posso dare è di usare anche fruttosio o glucosio in polvere che serve per non fare i cristalli di acqua.

Io quando porto il gelato in altre case uso una borsa frigo  Wink

 

 ..saluti AdrianA  


ciao a tutte, vi voglio chiedere una cosa prima che arrivi l estate voglio cominciare a provare a fare il gelato, che differenza ce tra il gelato veloce e il gelato??' mi sapete dire delle ricette buone per i gusti;;; yougurt,  stracciatella, nocciola, caffe, ciocc, crema..  l andesante va messo in tutti i gusti??? perke?? a cosa serve?? grazie.... ha un altra cosa posso prepare il gelato a casa, per portarlo via????