Forum Top 10 ricette
sinceramente anch'io ho un menu' a rotazione nel senso che ho fissato per pranzo un giorno il risotto, un giorno la pasta all'uovo, un altro pasta normale un altro minestrone,ecc. crespelle, gnocchi, pasticci .
E' logico pero' che non lo faccio sempre nello stesso modo e proprio alla domenica fisso il menu' per tutta la settimana preparandomi proprio i sughi o per lo meno le basi degli eventuali risotti o paste e poi metto in freezer
Lavorando e avendo poco tempo non si puo' nemmeno pensare di decidere sempre all'ultimo minuto.
Prova e poi dimmi come ti trovi
ciao
:D grazie
E' VERO!!!!!!!!!!!
NOI SIAMO QUI
scherzi anna?!! assolutamente. Siete sempre molto disponibili
Mi scusavo perchè piano piano leggendo le risposte mi sono resa conto che era impossibile fare una classifica così
Faccio così mano a mano salvo e sperimento!
Grazie per l'aiuto!
1 ha scritto:
grazie a tutte! scusate per il post, ho capito che non è così semplice
e
Dani non vorrei esserti parsa troppo dura nella mia risposta........non devi chiedere scusa e come ti hanno detto anche le altre il forum è una fonte inesauribile di ricette.....pensa che appena entrata io mi salvavo in un file a parte quelle che mi piacevano.....alla fine ho smesso.........me ne piacevano troppe! se sei tanto indecisa........ ti basta chiedere!!
E' VERO!!!!!!!!!!!
NOI SIAMO QUI
grazie a tutte! scusate per il post, ho capito che non è così semplice
e
Dani non vorrei esserti parsa troppo dura nella mia risposta........non devi chiedere scusa e come ti hanno detto anche le altre il forum è una fonte inesauribile di ricette.....pensa che appena entrata io mi salvavo in un file a parte quelle che mi piacevano.....alla fine ho smesso.........me ne piacevano troppe! se sei tanto indecisa........ ti basta chiedere!!
:D non mancherò!
E cmq puoi sempre chiedere consiglio, ogni volta che ti occorre!!
quando nn sai cosa preparare, quando hai qualche ingrediente che devi utilizzare...apri un topic e chiedi, niente di piú semplice!!
E cmq puoi sempre chiedere consiglio, ogni volta che ti occorre!!
quando nn sai cosa preparare, quando hai qualche ingrediente che devi utilizzare...apri un topic e chiedi, niente di piú semplice!!
:D grazie siete molto gentili! mi sento un pò "spaesata" perchè vedo miliardi di ricette e vorrei trovare un giusto equilibrio ^_^ fra il fattibile ed il non fattibile
Grazie ancora! seguirò il consiglio del sugo mentre va la pasta!
Non esiste il "non fattibile"
:D grazie siete molto gentili! mi sento un pò "spaesata" perchè vedo miliardi di ricette e vorrei trovare un giusto equilibrio ^_^ fra il fattibile ed il non fattibile
Grazie ancora! seguirò il consiglio del sugo mentre va la pasta!
grazie a tutte! scusate per il post, ho capito che non è così semplice
Ma scusa de che????
Daidaidaidaidaidaidaidaidaidai
Non ti devi scusare, mi spiace non esserti molto d'aiuto.
Posso dirti pero' che spesso cucino i sughi mentre bolle la pasta, cosi' in 15 minuti ho una pastasciutta pronta e ottima
Il sugo di tonno per esempio, ricetta del libro base, lo faccio spesso ma per il resto io preferisco variare ed il ricettario è una fonte incredibile di idee e di spunti tanto che non riesco a preparare tutto quello che vedo e che mi ispira.
grazie a tutte! scusate per il post, ho capito che non è così semplice
E' vero, per le ricette preferite dipende sempre dai gusti personali. Inoltre ci sono tante persone allergiche come me e mio marito e quindi...
Io poi, personalmente cambio spesso menù perchè se facessi due o tre volte la stessa cosa anche se per una volta alla settimana, poi non la potrei più soffrire!
Ciao!
X me è impossibile fare classifiche..
Ma prova a "spulciare" qui in mezzo:
Se vuoi idee c'è una miriade di ricette che a volte c'è l'imbarazzo della scelta.....molto dipende dai gusti personali, dal tempo che si ha a disposizione dal numero di persone in famiglia.....insomma ci sono vari fattori....però ti può aiutare la funzione frigorifero....inserisci gli ingredienti che hai quelli che non vuoi o non hai e ti tira fuori un po' di ricette.....io per esempio privilegio i primi e i sughi perchè mio marito e mio figlio la sera a cena mangiano il primo.....per esempio a casa mia il pesce ha poco successo ,,,,,non so se mi sono spiegata bene.....
Facci sapere i tuoi gusti e quanto tempo al massimo vuoi utilizzare per ogni ricetta.
Questo è un secondo da 25 minuti.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittatine-agli-spinaci-ripiene/598171
Grazie Vale !
magari sono stata un pò esosa chiedendo 10 ricette per ogni categoria, ma mi piaceva molto poter fare un post dove tutti essendo a corto di idee e tempo potessero consultarlo e trovare qualcosa di ottimo, gustoso, pratico e testato.
E' vero c'è una miriade di ricette ... ma mi sarebbe piaciuto qualcosa più di IMPATTO per noi new entry, magari non serve eh...io la butto là comunque
Risotto ai funghi - meraviglioso! Torta di mele proverò! salsicce non ne vado pazza ma proverò pure questa . grazie
Uao, bella idea! io però ho poca esperienza per risponderti...
Ti posso dire le cose che ho fatto - facili, da principiante!- e sono piaciute:
PRIMO: risotto ai funghi, molto cremoso!
SECONDO: salsiccia in umido, facendola evaporare col vino bianco e aggiungendo un misurino di sugo di pomodoro, gustosissima!
DOLCE: torta di mele con albumi montanti a neve...sofficissima !
Ciao a tutti,
volevo chiedervi secondo la vostra esperienza
la top 10 delle ricette che usate maggiormente TENENDO CONTO molto del tempo e della "gustosità" (O_O si dice!?!?!?!?)
top 10 primi
top 10 secondi
top 10 dolci
vorrei stabilire un menù a rotazione da consultare nei giorni in cui il tempo scareseggia e magari sono a corto di idee.
Grazie a tutti/e