Forum che soddisfazione.....................

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

di nulla  Smile

Maddy

 

Maddy


Grazie Maddy, proveró anche io Smile


lo voglio fare anche io Shock Shock

ammila


 è la ricetta del libro base quello verde, dado di carne, ho solo sostituito la carne

Maddy

 

Maddy


scusa Maddy ma dove la trovo la ricetta? grazie Smile


 bestia quanti erroriiiiiiiiiiiiiiii  Cooking  1 e si che ero una ottima dattilografa Sad

Maddy

 

Maddy


la ricetta è sempre la stessa, però con meno sale e poi ho usato il petto di pollo, alle volte usa la fesa di tacchino, si è più delicato, ma per la mia intolleranza all carne rossa uso quelle bianche, cioa e buona serata

Love

Maddy

 

Maddy


bravissima Maddy Smile

non ho mai provato il dado di pollo, è piu' delicato di sapore?

che ricetta hai seguito tu?


  Oggi ho fatto il dado di pollo  -  poi il dado vegetale, e per questa sera una buonissima vellutata di rape - ho la cucina che profuma e stimola le papille gustative  Bigsmile

Maddy

 

Maddy