Forum domanda al team!!!!!
Intervengo perchè faccio il torrone tutti gli anni, però prima di Natale, ora siamo un pelino fuori stagione.
Posso garantirti che il torrone nel bimby rimane morbido, e man mano che si addensa diventa una colla che comprometterebbe il gruppo coltelli ed onestamente io non rischierei proprio.
Sono solo 18 anni che lavoro con bimby ed ormai capisco tutti i rumori e gli umori di bimby
Veramente vale la pena rischiare? a parte il torrone duro non è il massimo per la nostra dentatura io se proprio non posso farne a meno e sento questa impellente esigenza, lo finisco a bagno-maria sui fornelli, oppure mi compro, un torrone bianco duro dell'Aquila e contribuisco alla città a risollevarsi dal disastro terremoto.
Scusa se sono schietta, ma preferisco essere così che dirti vai fai e poi ti giochi qualcosina del nostro bimby.
io vorrei sottolineare che ritengo bimby una favola sulle cose fattibili e che mi fanno risparmiare tempo e danaro. Non necessariamente devo farci tutto. Esiste forse un elettrodomestico o attrezzo da cucina che fà tutto? non credo proprio.
persavo di avere una risposta subito
grazie team!!! aspetto la vostra risposta!!!
Buon pomeriggio alekos2,
abbiamo chiesto un feedback, Le faremo sapere non appena avremo esito.
Grazie e a presto
Team Bimby
Buon pomeriggio alekos2,
abbiamo sottoposto la domanda ai colleghi dell'editoria.
Le faremo sapere non appena avremo un feedback, grazie ancora per essersi rivolta a noi
A presto!
Team Bimby
salve team!!! saputo qualcosa a riguardo?
Grazie a voi , aspetto la vostra risposta..... Saluti
Buon pomeriggio alekos2,
abbiamo sottoposto la domanda ai colleghi dell'editoria.
Le faremo sapere non appena avremo un feedback, grazie ancora per essersi rivolta a noi
A presto!
Team Bimby
l ho trovata frugando su internet. può essere che sia iscritta anche qui.....
[link rimosso]
Lo trovo molto strano, vediamo che ricetta è, anche il Team lo vorra certamente sapere
Mi posti la ricetta del torrone così do uno sguardo? L'hai trovata sul ricettario-Bimby.it?
e voi bimbyne cosa ne pensate?
ho letto un ricetta per fare il torrone duro. dice di far lavorare il 3 ore di fila.... ma è possibile far lavorare così tanto il considerando che si ferma giusto qualche istante per essere rimpostato tra un ora e l altra?