Forum pizzette in freezer
1 ha scritto:
1 ha scritto:
ma anche gia cotte ??
Se fai le crepes, puoi far anche così! Me lo aveva suggerito Luisa2. Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde! Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.
se usi la carta non attaccano tra loro sovrapponendole!!!! io ho il fornetto pizza le cuocio 4 minuti una volta fredde le dispongo nella carta forno sovrapposte poi dentro la busta frezzer ben chiuse e il tutto soppra un piatto pizza e subito in freezzer.... al bisogno le metto da congelate nuovamente sul fornetto per 3 minuti e son pronte
Lo sò, ma ci metto di meno ad evitare la carta! Ho il congelatore a cassetto e quindi ne metto due o tre per piano, poi dopo un'ora o due ( o quando me ne ricordo...) le metto nel sacchetto e voilà!
1 ha scritto:
ma anche gia cotte ??
Se fai le crepes, puoi far anche così! Me lo aveva suggerito Luisa2. Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde! Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.
se usi la carta non attaccano tra loro sovrapponendole!!!! io ho il fornetto pizza le cuocio 4 minuti una volta fredde le dispongo nella carta forno sovrapposte poi dentro la busta frezzer ben chiuse e il tutto soppra un piatto pizza e subito in freezzer.... al bisogno le metto da congelate nuovamente sul fornetto per 3 minuti e son pronte
ma anche gia cotte ??
Se fai le crepes, puoi far anche così! Me lo aveva suggerito Luisa2. Per le pizze, io quando le congelo, le faccio cuocere una trentina di secondi così evito la carta, però le congelo in piano una per volta e poi le metto tutte in un sacchetto. Questo solo perchè ho la piastra pizza nel forno e cuociono in 3 minuti e mezzo, quindi cuocendole del tutto, dovrei già farcirle altrimenti poi la farcia non fonde! Congelarle a crudo, non è possibile siccome le faccio molto sottili.
si cotte
ma anche gia cotte ??
con le pizze grandi faccio in questo modo: in un vassoio o piatto piano metto un foglio di carta da forno una pizza e carta da forno e così via una sopra all altra
Puoi fare una precottura di 5 min in forno. Una volta fredde metterle su un vassoio in freezer. Dopo un paio di ore le puoi mettere in un sacchetto e conservarle fino al giorno in cui ti occorrono.
Senza scongelare le puoi mettere direttamente in forno ed il risultato sarà strepitoso.
buona domenica !! ho appena preparato 2 kg di pizzette coon basta brisee, mi occorrono x domenica prox, secondo voi è meglio conservarle crude o anche già cotte ? e se eventualmente le dovessi conservare cotte devo metterle tt su un piano per evitare che si incollino ?? grazie...