Forum pangrattato
Grazie ragazze!Farò come ha detto Zeta!
io non lo faccio perchè uso in genere pane già piuttosto secco e non ho mai avuto problemi. Cmq non ne faccio molto perché forse si rischia ammuffisca e lo metto in un barattolo chiuso ermeticamente! ciaoo
Se facciamo il pan grattato con il pane fatto in casa consideriamo che il pane non ha a monte conservanti vari, quindi è buona norma o farlo seccare all'aria oppure in forno.
Il risultato sarà lo stesso, qualsiasi opzione si adotti.
io non lo faccio perchè uso in genere pane già piuttosto secco e non ho mai avuto problemi. Cmq non ne faccio molto perché forse si rischia ammuffisca e lo metto in un barattolo chiuso ermeticamente! ciaoo
Io faccio così:
taglio il pane a pezzetti e lo passo 5 min in forno a 120' per togliere tutta l'umidita.
Spengo il forno e lascio a raffreddare all'interno del forno, così finisce di asciugarsi.
Nel boccale inserisco pane un pizzico di sale e delle spezie.
buongiorno a tutte volevo sapeer se prima di tritare il pane nel bimby bisogna prima farlo seccare un pò in forno!grazie!