Forum Contromano sull'autostrada
Benvenuta!!!!
forza e corraggio: mettiti a portata di mano la ricetta che vuoi sperimentare e poi inizia pian piano ... una cosa alla voltA
Dai che il bimby fa miracoli
se hai bisogno siamo qui
Ciao, sei tornata in carreggiata? Ovviamente scherzo,ma spero che il tuo esperimento sia riuscito! Facci sapere.
Sono sicura che diventerai bravissima, se come tu dici non ti deprimerai al primo tentativo non riuscito, continua ...............
Benvenuta! Vedrai che il Bimby rende tutto più facile.
Condisci tutto con un cucchiaino di autostima:) e non ho capito il titolo del topic:(
Grazie in anticipo per le spiegazioni.
Si e' vero vedrai che grandi soddifazioni ti dara' e che bello vedere cosa puoi realizzare col bimby mai arrendersi
per fortuna hai solo qualche dubbio sul pane....mi ero spaventata leggendo il titolo del topic
per qualsiasi domanda noi siamo qui, con la speranza di esserti d'aiuto.
Non ti abbattere, come ti hanno già detto le altre bimbyne nulla è impossibile con il " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" />
intanto ti metto il link della ricetta del pane arabo di Luisa2... che è il guru assoluto del forum.... un nome una garanzia sempre
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11739/pane-arabo-il-mio.html
Intanto benvenuta!!
hai giá scelto la ricetta del pane?? parliamone, dubbi e perplessitá, se puó servire a tranquillizzarti!!
Ciao VedraiCheImpari, benvenuta
Non ti preoccupare, se non tenti non sai come va a finire. Daje oggi, daje domani e diventerai una cuoca provetta.
Se hai bisogno chiedi, non esitere. Qui ci sono oltre le tantissime ricette da seguire, tante bimbyne esperte che sapranno darti i consigli giusti.
ma dai non sottovaluarti...con l'aiuto del Bimby si fanno miracoli... vedrai che comunque vada sarà un successone!!!!
Ciao a tutti/e,
io non so cucinare e sono campionessa olimpica di surgelati e professionista della cucina per la sola sopravvivenza. Ho il bimby da una settimana e, a parte il post vendita (in cu abbiamo fatto una pasta e fagioli buonissima e il ciambellone marmorizzato), non l'ho ancora utilizzato.
Comunque, sono fiduciosa: stasera vinco tutte le mie remore e lo accendo! voglio cimentarmi in qualcosa!!!
Mi piacerebbe fare il pane, tipo un pane arabo... ho comprato ogni tipo di farina (di cui non conoscevo neanche l'esistenza, tipo grano duro, semola di grano duro rimacinata, manitoba )
pretendo troppo da me stessa come primo esperimento in solitaria????
Se viene male non mi deprimo e passo a cose più semplici...
Grazie a tutti/e della comprensione, mi sento in mezzo a voi come uno che guida contromano sull'autostrada!